|
user_D
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Уж точно лучше, чем в 2010.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): А давайте начнем ныть дальше, сейчас пол форума пойдет дальше лысого гонять в школе ничего не делая, кто то пыжится в институте, но самыми ноющими окажутся школники… хотя это самый легкий этап в жизни! :0 Попу потуши - никто не ноет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Уж точно лучше, чем в 2010. Я уже не помню, что там было... С климатом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Жара, по крайней мере у нас, у вас там в Краснодаре может ничего особенного и не было. М... Там в Краснодаре в 2010 был град и лютый холод
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Вам холода не хватает да
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Вам холода не хватает да Холодное лето - класс, правда сейчас теплеет с каждым днём 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Вам холода не хватает да С учетом того, что я больше 15 лет жила за полярным кругом, а сейчас с этим поступлением в Краснодаре... Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Я сейчас буду жаловаться. На дождливое лето.) с одной стороны хорошо, да. Очень. Но блин, только купаться в грязных морях/реках как то не очень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Ха-ха-ха, как будто нельзя ныть по какому-нибудь другому поводу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Я сейчас буду жаловаться. На дождливое лето.) с одной стороны хорошо, да. Очень. Но блин, только купаться в грязных морях/реках как то не очень Дождь летом - это самое прекрасное…
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): SCP-682 писал(а): PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Я сейчас буду жаловаться. На дождливое лето.) с одной стороны хорошо, да. Очень. Но блин, только купаться в грязных морях/реках как то не очень Дождь летом - это самое прекрасное… У меня не выше 20 градусов температура поднимается...И дождь каждый день. Это плохо.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |