| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Собираешь монеты, можешь сфоткать и отправить мне в ЛС серебряную. Хорошо, вечером наверно кину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Wingo писал(а): Собираешь монеты, можешь сфоткать и отправить мне в ЛС серебряную. Хорошо, вечером наверно кину. Я просто не совсем понимаю, что такое "пруф"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): kagarak писал(а): Wingo писал(а): Собираешь монеты, можешь сфоткать и отправить мне в ЛС серебряную. Хорошо, вечером наверно кину. Я просто не совсем понимаю, что такое "пруф" Дальше в лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Билет на 2 дня на АзиюБриз и Figma 160
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Купил кроссовки, кто-то покупку спортивных костюмов описывает, а я кроссовок)) пюсадын. Завтра тоже за кросами пойду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Купил кроссовки, кто-то покупку спортивных костюмов описывает, а я кроссовок)) пюсадын. Завтра тоже за кросами пойду. Об этом надо писать в "Главной дискуссии", в "Будущих новоприобретениях", ты чего))
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): kagarak писал(а): Wingo писал(а): Собираешь монеты, можешь сфоткать и отправить мне в ЛС серебряную. Хорошо, вечером наверно кину. Я просто не совсем понимаю, что такое "пруф" Как я понимаю, это сининим слову 'доказательство'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Костюм Porsche design за пятнадцать штук. У меня один вопрос: а нафиг он нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |