| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): -Brutaka- писал(а): Мне вдруг стало нечего делать,и я решил сфоткать свою полку с био,лол.
Весёлая полочка  Ага.Но там только половина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): kagarak писал(а): -Brutaka- писал(а): Мне вдруг стало нечего делать,и я решил сфоткать свою полку с био,лол.
Весёлая полочка  Ага.Но там только половина. Само собой  А как они туда влезли то, такое ощущение что битил щас спрыгнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А Раану то как не завидую... Да,он должен стоять полкой ниже,но мне жутко лень переставлять его. Битил не спрыгнет,у него с суставы больные.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Битил не спрыгнет,у него с суставы больные.( Печально( Мои био 2008 года тоже с суставами больными, скоро буду менять (лечить).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Мне вдруг стало нечего делать, и я решил сделать кликабельный баннер для темы "Интересная игра 2", потому что популярность игры падает.
К теме: Никогда сидением до полпервого ночи на РБ не занимался и не буду. И не надо.Ночью тут тухленько:с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): И не надо.Ночью тут тухленько:с Не говори ерунды. Тут всегда тухленько 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): -Brutaka- писал(а): И не надо.Ночью тут тухленько:с Не говори ерунды. Тут всегда тухленько  Ну не всегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): -Brutaka- писал(а): И не надо.Ночью тут тухленько:с Не говори ерунды. Тут всегда тухленько  Да не скажу, что всегда. Ну а если действительно тухло, то мы все идём играть в форумные игры. Ну и в Minecraft с WoT'ом и Дотой и Варкрафтом и Террарией и Варфэйсом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Давайте сегодня устроим весёлую ночку  Фото Дока готовы, капитан.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |