| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Похату Нува писал(а): Съездил в один торговый центр в своём городе, в котором давно не был, ну и решил зайти в магазин игрушек, посмотреть хоть, что там сейчас лего выпускает, а там на полках Ваки, Тоа Хордика и Висораки за 300 руб каждый о_О Ну и я взял Киллерака Ппц.Ты где живёшь? В Волгограде. Помню в этом магазине года 2 назад ещё Колхистов покупал за 150 руб...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 03, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): -Brutaka- писал(а): Похату Нува писал(а): Съездил в один торговый центр в своём городе, в котором давно не был, ну и решил зайти в магазин игрушек, посмотреть хоть, что там сейчас лего выпускает, а там на полках Ваки, Тоа Хордика и Висораки за 300 руб каждый о_О Ну и я взял Киллерака Ппц.Ты где живёшь? В Волгограде. Помню в этом магазине года 2 назад ещё Колхистов покупал за 150 руб... Везет же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Надо было скупать всё и продавать на РБ)  так и надо было сделать. Может ещё не поздно?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Надо было скупать всё и продавать на РБ) На самом деле я уже так делал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Wingo писал(а): Надо было скупать всё и продавать на РБ) На самом деле я уже так делал) Сделай еще раз)) Поставь на аву 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Похату Нува писал(а): Wingo писал(а): Надо было скупать всё и продавать на РБ) На самом деле я уже так делал) Сделай еще раз)) Поставь на аву  В чём прикол этого кадра с Похату? Юзер с такой авой уже блы,кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Юзер с такой авой уже блы,кстати. И вёл он себя подобающе, на сколько мне помнится Похату Нува писал(а): В Волгограде. Помню в этом магазине года 2 назад ещё Колхистов покупал за 150 руб... Ого. Везёт вам там. Я, помню, год назад покупал в каком-то торговом центре Волгограда средние наборы ХФ по сто рублей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): В чём прикол этого кадра с Похату? Он убойный, это самое классное лицо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Wingo писал(а): Надо было скупать всё и продавать на РБ) На самом деле я уже так делал) Посмотришь мне наборчик? 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Хоть у меня и не грузятся фото - поздравляю Манаса) что там ещё кроме корбки Рокох т3, Гали и Онуа Мистика запакованные Я уже собрал Мьютрана и Викана и Дефилака, у них состояние такое, будто только открыл коробочку и собираешь новенький набор, детальки скрепят и нету трещин, вообще. Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |