| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): SCP-682 писал(а): PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Я сейчас буду жаловаться. На дождливое лето.) с одной стороны хорошо, да. Очень. Но блин, только купаться в грязных морях/реках как то не очень Дождь летом - это самое прекрасное… У меня не выше 20 градусов температура поднимается...И дождь каждый день. Это плохо. ИДЕАЛЬНО 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): SCP-682 писал(а): PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Я сейчас буду жаловаться. На дождливое лето.) с одной стороны хорошо, да. Очень. Но блин, только купаться в грязных морях/реках как то не очень Дождь летом - это самое прекрасное… А наигрящнейша вода самое ужасное. Ладно природый мусор но целлофановые штукенции и шпринцы после дождя в воде.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 04, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Cinnamon писал(а): SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Вам холода не хватает да С учетом того, что я больше 15 лет жила за полярным кругом, а сейчас с этим поступлением в Краснодаре... Да. Так вы переехали? Тогда ладно. PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Ломай полностью, потому что лето негодное. А июнь я потратил на школу.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): SCP-682 писал(а): Cinnamon писал(а): SCP-682 писал(а): Шикарное лето, холодное.) Вам холода не хватает да С учетом того, что я больше 15 лет жила за полярным кругом, а сейчас с этим поступлением в Краснодаре... Да. Так вы переехали? Тогда ладно. PingPong писал(а): Четкое лето же. Иначе бы все то стадо, которое жаловалось на зиму , сейчас бы жаловались на лето…я бы сломал нос фейспалмом Ломай полностью, потому что лето негодное. А июнь я потратил на школу. Да, вчера ровно месяц был, как я сменила место жительства
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Жизнь - тлен. Тизнь - жлен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cinnamon писал(а): Жизнь - тлен. Тизнь - жлен.  Я прям угораю  Вчера, кстати, был жесткий дождик вечером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Вчера, кстати, был жесткий дождик вечером. А у нас почти всё лето дожди были 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас всю неделю ужасная жара, раньше семи вечера на улице делать нечего - а вы тут на дожди жалуетесь  Хотя, если их сильно много, то это тоже не айс, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): У нас всю неделю ужасная жара, раньше семи вечера на улице делать нечего - а вы тут на дожди жалуетесь  Хотя, если их сильно много, то это тоже не айс, знаю. Вчера прошел дождь, а мы после этого еще и водой друг друга обливали - ну не дебилы ли?)) Зато было очень весело. Жаль, что лето уже постепенно подходит к концу - я только начал действительно получать от него удовольствие. Однако, намеченные цели, в большинстве своем, выполнены, так что расстраиваться причин особо нет. Да и осознание того факта, что скоро снова в школу, меня не сильно смущает, ибо это уже очень привычно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |