|
Green
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жди некстген или обнови комп. А это дерьмо не бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Жди некстген или обнови комп. А это дерьмо не бери. У меня топовый конфиг компа. Я для дибилов написал в ПП, что играть буду редко, а значит супер пупер железо мне не нужно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Green писал(а): Жди некстген или обнови комп. А это дерьмо не бери. У меня топовый конфиг компа. Я для дибилов написал в ПП, что играть буду редко, а значит супер пупер железо мне не нужно Тогда пс3 Дебил через "е"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Жди некстген или обнови комп. А это дерьмо не бери. Некстген в первый год будет не очень, а сейчас пс3 норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Бери ПС3: игор больше, игры круче, джойстик удобнее. Хотя я бы на твоем месте брал ПС4, ибо в игры с ПС3 там тоже можно будет рубиться. Да и цена не слишком отличается от ПС3.
-U- 10000 и 18000 не отличаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Порой мне кажется тут сидят слепые люди… Ты про кого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Бери ПС3: игор больше, игры круче, джойстик удобнее. Хотя я бы на твоем месте брал ПС4, ибо в игры с ПС3 там тоже можно будет рубиться. Да и цена не слишком отличается от ПС3.
-U- 10000 и 18000 не отличаются? Ой. Это, видимо, только в Казахстане цены почти одинаковые. ПС4 будет стоить 90 тыщ на нашей валюте, а некоторые барыги такую цену просят уже за ПС3. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Я вроде бы написал, что играть буду иногда в файтинги, слешеры. И что комп у меня топовый, не нуждаюсь в мощном железе на консоли, так неат мы посоветуем тебе Пс4, блеа! Так ведь, эти файтинги/слешеры/прочая ебопень будут на ПС4, только с более качественным графоном. А еще вские таймкиллерские ништячки связанные с камерой и геймпадом... Я думал взять ПС4, но играю в основном мп, а игры там стоят больше нефти...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |