|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Если собрался махаться в файтингах, то тем более бери ПС3. Многие обзорщики ЭкзБокса говорят, что на геймпаде неудобная крестовина.
-U- Я в файтинги не играю и я фанат пс3, но по-моему наоборот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Бери ПС3: игор больше, игры круче, джойстик удобнее. Хотя я бы на твоем месте брал ПС4, ибо в игры с ПС3 там тоже можно будет рубиться. Да и цена не слишком отличается от ПС3.
-U- Только через облако. Т.е. нужен быстрый интернет. Иметь консоль некстгена, но не иметь быстрый инет - это тоже самое, что иметь машину, но не иметь бензин. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Я вроде бы написал, что играть буду иногда в файтинги, слешеры. И что комп у меня топовый, не нуждаюсь в мощном железе на консоли, так неат мы посоветуем тебе Пс4, блеа! Так ведь, эти файтинги/слешеры/прочая ебопень будут на ПС4, только с более качественным графоном. А еще вские таймкиллерские ништячки связанные с камерой и геймпадом... Я думал взять ПС4, но играю в основном мп, а игры там стоят больше нефти... Пс4 даже и близко не подойдет к моему компьютеру, так что не особо надо. И я НЕ ХОЧУ брать топовое железо, потому что буду ИГРАТЬ РЕДКО, что не понятно? 100мб/сек интернет, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Иметь консоль некстгена, но не иметь быстрый инет - это тоже самое, что иметь машину, но не иметь бензин. Интересно, как одно с другим связано? -____- Там почти всё в облаке будет, быстрый инет понадобится по-любому
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Иметь консоль некстгена, но не иметь быстрый инет - это тоже самое, что иметь машину, но не иметь бензин. Интересно, как одно с другим связано? -____- Прочитал кучу статей про некстген - везде пишут, что будет стираться грань между мультиплеером и синглом, и что иметь быстрый инет нужно обязательно. Поэтому в половину игр без интернета не поиграешь, как я понял. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Иметь консоль некстгена, но не иметь быстрый инет - это тоже самое, что иметь машину, но не иметь бензин. Интересно, как одно с другим связано? -____- Прочитал кучу статей про некстген - везде пишут, что будет стираться грань между мультиплеером и синглом, и что иметь быстрый инет нужно обязательно. Поэтому в половину игр без интернета не поиграешь, как я понял. -U- Это новая концепция Сони, скоро не понадобится хорошего железа, чтобы играть в лучшие игры, всё будет в облаке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Иметь консоль некстгена, но не иметь быстрый инет - это тоже самое, что иметь машину, но не иметь бензин. Интересно, как одно с другим связано? -____- Прочитал кучу статей про некстген - везде пишут, что будет стираться грань между мультиплеером и синглом, и что иметь быстрый инет нужно обязательно. Поэтому в половину игр без интернета не поиграешь, как я понял. Это новая концепция Сони, скоро не понадобится хорошего железа, чтобы играть в лучшие игры, всё будет в облаке Ага. Говоря вкратце, то тыкаешь по кнопкам, и в доли секунды все отправляется на игровой сервис, потом там показывается результат, и все передается тебе. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Ага. Говоря вкратце, то тыкаешь по кнопкам, и в доли секунды все отправляется на игровой сервис, потом там показывается результат, и все передается тебе.
Это реально круто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Ага. Говоря вкратце, то тыкаешь по кнопкам, и в доли секунды все отправляется на игровой сервис, потом там показывается результат, и все передается тебе.
Это реально круто Согласен. Да и пиратства, как я понимаю, никакого не выйдет. На облачном серве будет проверятся и какая версия ПО у тебя стоит, и версия игры, и лицензия, и все-все-все. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Консоли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Wingo писал(а): Undertaker_Tim писал(а): Ага. Говоря вкратце, то тыкаешь по кнопкам, и в доли секунды все отправляется на игровой сервис, потом там показывается результат, и все передается тебе.
Это реально круто Согласен. Да и пиратства, как я понимаю, никакого не выйдет. На облачном серве будет проверятся и какая версия ПО у тебя стоит, и версия игры, и лицензия, и все-все-все. -U- Я никогда не пользовался ничем пиратским на ПС3, игры покупал, а так больше ничего и не делал. Для пиратства есть комп)
Перейти в конец
|
|
 |