| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Третья версия моего альтер-эго, первые две я не выкладывал, но приносил на встречи. Собрал его за декабрь этого года, потом изредка исправлял недочеты, собираясь выложить Куалуса на форум. Считаю его одной из лучших моих самоделок, вскоре планирую начать апгрейдить его до версии 4.0, ибо новые идеи уже имеются. Cyanide Kualus История: Долго думал, куда запихнуть этого сударя, но остановился на вселенной ХФ, дабы хоть как-то досадить оной. Не обижайтесь на использование имени, к одноименному тоа Хага наемный убийца с планеты Лерадан не имеет никакого отношения. Биомеханоид, называющий себя мононимом "Куалус", является эталонной мэрисьей и веселым параноиком. Долгое время работал специалистом по оружию ближнего боя на заводе по изготовлению боевых машин, там проникся благородной ненавистью к Героям, а ненависть эта на Лерадане была всенародной, ибо местным приходилось своими силами бороться как с преступностью, так и космическими пиратами, прилетавшими на планету каждые десять лет, ибо герои редко удосуживались заглядывать на никому не нужный край галактики. Последним проектом Куалуса было создание клинков для новейшего летающего тяжеловооруженного боевого экзоскелета (куда толком никто и не помещался), в последний вечер перед сдачи проекта склонный к шизофрении Куалус не вытерпел и, перечислив почти все сбережения на счет знакомого квалифицированного медика, работавшего на том же заводе, в течение пары часов имплантировал все свои органические части в экзоскелет, выбежал под звуки сирены и топот охраны на улицу и с жуткими криками от боли, смущения и ужаса полетел на реактивных двигателях в космопорт, чтобы потратить последние деньги на билет куда-нибудь. Бегство удалось, скоро Куалус стал талантливым наемным убийцей с некоторыми странностями. Во-первых, он убивал исключительно роботов, не трогая биомеханоидов и органические формы жизни, потому что роботов всегда считал неразумными. Во-вторых, Цианид методично убивал всех мешающих ему роботов. В-третьих, он был не прочь уничтожать и Героев, причем крайне жестоким способом: Куалус всякий раз кромсал механический мозг Героя и разбивал его ядро. За свою десятилетнюю карьеру наемник полностью уничтожил около десяти героев, хотя при получении очередного задания усердно заявляет о двенадцати. У Куалуса было две вредные привычки: он часто задумывался в ответственные моменты и при повреждении головы начинал паниковать, боясь за нежных органический мозг. Первая привычка привела к серьезным последствиям. Однажды думающему на камне после выполнения задания Цианиду отрубил голову другой наемник под именем Клавдий, обезглавленного спасли лишь аккумуляторы, установленные в черепной коробке. Клавдий сбросил тело и голову Куалуса в море, где лежащую на дне голову через неделю нашли глупые рыбаки. Рыбаки заботливо отнесли часть некогда внушительного тела в госпиталь, где изумленные врачи зарядили ее, пытаясь заставить сказать что-нибудь, но наемник молчал. Через некоторое время получивший информацию друг Куалуса украл голову из больницы и попросил нескольких мастеров изготовить новое тело для обезглавленного. Куалус получил новое тело, после долгих поисков нашел Клавдия и расправился с ним. Если ты до сих пор читаешь эту муть, закрой спойлер и смотри фотосет. Фоторафии: Немного в профиль:  С энергетическими клинками (рубят сталь, камень, совесть):  Раскрытие сути маски дракона:  С самостоятельно сделанным боевым топором:  С нелегальным коротокостволом:  Вид сзади со всем барахлом, заметен ранец для прыжков (летать на нем нельзя):  Наблюдает:  Просто эпичное фото:  Скрытый клинок на левой руке (позволяет высасывать энергию), по-настоящему стреляющий арбалет:  Замечания по поводу конструкции: Туловище гибкое, в глубине имеется шарнир. Все оружие Куалус носит на себе. Драконья маска сидит плотно, оружие в руках закрепляется, а не просто сжимается. Использованы некоторые детали от мегаблокса, они совместимы с лего. Надеюсь, вы довольны увиденным, потому что прочитанным наверху остаться довольным нельзя. Это вторая самоделка, которую я выложил на РБ. Жду комментариев и, возможно, оценок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твою ж дивизию, с моим подключением на это уйдет минут десять. Сейчас все будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка огонь. Идея с маской очень понравилась ,арсенал тоже хорош. П.С. мне одному Скайрим напомнило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Самоделка классная, но ХФ... Ты про историю или про детали? _________ Все картинки перезалиты, вставил правильные ссылки, теперь все открывается даже у меня. В Скайрим я не играл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Wingo писал(а): Самоделка классная, но ХФ... Ты про историю или про детали? Я про историю, но не слушай меня. Идея с маской реально клёвая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Идея с маской реально клёвая
Жаль только , что из-за неё персонаж ничего не видит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Wingo писал(а): Идея с маской реально клёвая
Жаль только , что из-за неё персонаж ничего не видит. Ну это можно исторически решить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Cyanide Kualus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-порядку. У него силшком маленькие стопы, я, конечно, понимаю, что это броня и всё такое, но дополнительная "подошва" ему бы не помешала. К тому же выглядело бы это намного брутальнее.
Руки тоже мне не особо приглянулись. Хотя... конструкция весьма неплохая, навешанны умеренно, так что, в принципе, можно оставить и так. Но явно чего-то на них не хватает, можно было бы добавить чуток побольше брони.
Ну и последнее это, конечно же, голова. Она слишком маленькая для такого массивного тела и находится слишком высоко. Я бы посоветовал заменить голову ракши на что-нибудь побольше, или же сделать кастомную из мелких деталек, использую ту же самую маску дракона.
Вывод: кострукция блестящая, всё плотно прилегает друг к другу, но, как я уже сказал, у него проблема с головой и ногами. Заслуживает восьмёрки с половиной, убрать те два минуса - будет шикарно)
Перейти в конец
|
|
 |