| Автор |
Сообщение |
|
Krosis
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Почаны, я нуб и фанат ПС1. В чем тут срач? С: Тут спор о преимуществах PS4 перед видиком АКА Xbox One
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К чести MS, игры были, и их было много. Titanfall офигенен, в Форзу захотелось погонять, Project Spark заинтересовал, Хало интригует, Dead Rising 3, Killer Instinct. НО БЛИН, ощущение, что половина из них проплачены.
BTW, по сети ползет слушок, что MS платит людям за то, чтобы они не упоминали о PS4 при анонсах игр.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Кто знает, а предзаказ в Россию на PS4 есть? да.я даже видел,но предзаказ дороже,лучше подождать.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 (ФОТО!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я точно куплю PS4 , т.к я хочу загамать в infamous second son и уже на своей консоли пройти предыдущие две + у меня с инетом не порядок чтобы бокс купить Слоупоооок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Слух: Sony выпустит бандл, включающий в себя PS4 и PS Vita за ~21 999 рублей. Согласно источникам, выход комплекта состоится до конца этого года.
Напомним, что все игры на PS4 будут поддерживать дистанционное управление через PS Vita, а в специальных играх на PS4 вы сможете использовать PS Vita в качестве второго экрана (Watch Dogs, Battlefield 4, Assassin's Creed IV) или дополнительного устройства управления.
Разница всего в 4 тысячи рублей. Это круто.) У меня есть PS Vita, ей можно управлять и PS3, правда, как второй экран ее использовать нельзя. А в этом бандле скорее будет вай-фай версия виты или можно выбирать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Вайфай, думаю. Да и зачем 3G? В интернете с приставки все равно сидеть неудобно, а качать игры с нашим 3G - то еще извращение. У меня до сих пор залочена по At&t)) А на счет браузера: они же вроде обещали нормальный сделать, а не сделали, всё еще отстойный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Вайфай, думаю. Да и зачем 3G? В интернете с приставки все равно сидеть неудобно, а качать игры с нашим 3G - то еще извращение. У меня до сих пор залочена по At&t)) А на счет браузера: они же вроде обещали нормальный сделать, а не сделали, всё еще отстойный. Но его постепенно улучшают. И, кстати, ведут переговоры о том, чтобы сделать поддержку flash, что радует.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |