| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Дело говоришь, но это кот в мешке чистой воды. Никто ведь не знает, станет ли народу больше, если улучшиться качество, ведь никто и не узнает о этом "улучшении" Надо как-то продумать насчет пиара. Кста, у тебя 11 подписчков. Это пара рыбинцев и все твои аккаунты на ютубе?) Это: Чуть чуть РыБы, и 9-8 неизвестных чуваков Пиар, плевое дело. Заплатил какой нибудь "ютюбовской знаменитости" и сиди в ус не дуй. Но вопрос, будет ли он пиарить что то на подобии этого? Я думаю нет D: Вот видишь, уже какие-то подписчики со стороны есть) Да, если денег не жалко, можно и так. Ну или можно пойти попрошайничать в коменты к тому же Жову. Почему нет? Есть куча популярных какналов, которые пипарят все подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): PingPong писал(а): Дело говоришь, но это кот в мешке чистой воды. Никто ведь не знает, станет ли народу больше, если улучшиться качество, ведь никто и не узнает о этом "улучшении" Надо как-то продумать насчет пиара. Кста, у тебя 11 подписчков. Это пара рыбинцев и все твои аккаунты на ютубе?) Это: Чуть чуть РыБы, и 9-8 неизвестных чуваков Пиар, плевое дело. Заплатил какой нибудь "ютюбовской знаменитости" и сиди в ус не дуй. Но вопрос, будет ли он пиарить что то на подобии этого? Я думаю нет D: Вот видишь, уже какие-то подписчики со стороны есть) Да, если денег не жалко, можно и так. Ну или можно пойти попрошайничать в коменты к тому же Жову. Почему нет? Есть куча популярных какналов, которые пипарят все подряд. А теперь если подумать, придут народ на канал после рекламы, и увидят то, что они видели\им не понравится и уйдут xD Так бывает. Ведь что по-сути делаю я? Я повторяю все, что делают всякие вспышки, глеборги, амвеи. А залог успеха на ютюбе - придумать что то свое. А с этим напряг. Khorne писал(а): Танм, я тоже в подписчеках. Ибо для меня видео тру. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ящитаю ты могешь просто по-своему и интересно рассказывать, это тоже изюминка в принципе. Эта изюминка ушла к Амвею. Я думаю думаю над своей...Даже нашел, уже. Кстати насчет этого, начинал он совсем не с пособий по игре. Его самое первое видео - это "Занимательная Физика". Он рассказал и показал всякие фишки и приколюхи с патча 0.8.0 и это зацепило народ, а после "зацепинга" можно все, что вздумается заливать (т.е повторять кого угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ага, рассказываешь ты интересно, на уровне тех же амвеев. Если после рекламы придет народ и увидит качественные воды, какая-то часть останется по-любому. Только микрофон новый купи. А что-то интересное мы в несколько голов, думаю, можем придумать. Ты прав, хорошая команда сможет сделать все, что угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ага, рассказываешь ты интересно, на уровне тех же амвеев. Если после рекламы придет народ и увидит качественные воды, какая-то часть останется по-любому. Только микрофон новый купи. А что-то интересное мы в несколько голов, думаю, можем придумать. Ты прав, хорошая команда сможет сделать все, что угодно. А еще говори громче и с выражением  Как я, когда в меня свои палят.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ага, рассказываешь ты интересно, на уровне тех же амвеев. Если после рекламы придет народ и увидит качественные воды, какая-то часть останется по-любому. Только микрофон новый купи. А что-то интересное мы в несколько голов, думаю, можем придумать. Ты прав, хорошая команда сможет сделать все, что угодно. А еще говори громче и с выражением  Как я, когда в меня свои палят. Это уже Жов будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): PingPong писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ага, рассказываешь ты интересно, на уровне тех же амвеев. Если после рекламы придет народ и увидит качественные воды, какая-то часть останется по-любому. Только микрофон новый купи. А что-то интересное мы в несколько голов, думаю, можем придумать. Ты прав, хорошая команда сможет сделать все, что угодно. А еще говори громче и с выражением  Как я, когда в меня свои палят. Я приглушил децибелы (О_о) на видео, что бы не было слышно гудения процессора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Вот что предлагаю.
Скидываю тебе кучу своих днищереплеев,ты их комментируешь с точки зрения скиллованного игрока.
Только не как у Бабки Жова.
Укажи так верную тактику, собери тренировочную комнату и покажи, как ты сделал бы. Нудно и неинтересно D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |