Цитата:
Если я создал отдельную тему - значит, для песенки нужна отдельная тема.
Ну а я просмотрел содержимое и решил, что не нужна.
user_D писал(а):
Всяких "неугодных" за любой чих банят на долгие сроки, а таких, как ПингПонг вообще не трогают.
Юзер, вот тебе страшная тайна: тебя не сажали в вечный бан только по просьбам сверху быть помягче - ну а вдруг ты за ум возьмёшься? Поэтому ты пару раз обошёлся временным. Твоё поведение на форуме никогда от Дэловского особо не отличалось.
user_D писал(а):
Насколько я знаю, сайт сделали Таху и Рудака, ок, да.
Сайт делал Таху. Я, OSP-Scata, Ал и Lord Rassilon заполняли его.
user_D писал(а):
Тут для нормальной жизни надо практически полностью состав администрации менять
Пару месяцев наза у меня состоялся интересный разговор с младшим братом. Когда он наблюдал за мной, размышляющим над распечаткой нескольких форумных волнений, спросил меня чем я занят; потом поинтересовался сколько у нас на РБ "участников". Он искренне удивился, что я "админю форум с таким маленьким количеством пользователей - чуть меньше сотни активных - тогда как под его контролем пара тысяч!" и что у меня столько с этим проблем. Как выяснилось, он плохо себе представлял, что именно входит в обязанности администратора и что из себя представляет "рабочий процесс админства"; думал, что это как "админ группы в ВК, когда постишь картинки и мэмы на заказ". Мне кажется, тут похожая ситуация.
Цитата:
Может быть, лучше решать реальные проблемы
Хорошо. Сейчас решу.
Почему я раньше этим не занялся, хоть и всё знал? На форуме есть любители позаявлять, что мы даём по башне без причин, поэтому нам приходится больше, чем обычно полагаться на жалобы от пользователей. Но часто бывает, что и их недостаточно.
Так что ок, будем считать эту тему массовой петицией на бан PingPong'a, Стинга/Manas'a, а также User_D, который давно нарывался.