| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Вроде 30 мб + еще докачается, но это того стоит, огромный выбор серверов. У меня интернет говно. Ладно, пойду попробую скачать.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль не поиграешь сейчас с лицензией особо. Все сервера на своих клиентах, что дико бесит честно говоря.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Жаль не поиграешь сейчас с лицензией особо. Все сервера на своих клиентах, что дико бесит честно говоря. Это еще ладно. Вот когда администрация серверов отключает лицензионщикам скины, аргументируя это тем что мол, "Лично НАМ вы денег не платили", ВОТ что бесит страшно яростно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): NUUUPARU писал(а): Жаль не поиграешь сейчас с лицензией особо. Все сервера на своих клиентах, что дико бесит честно говоря. Это еще ладно. Вот когда администрация серверов отключает лицензионщикам скины, аргументируя это тем что мол, "Лично НАМ вы денег не платили", ВОТ что бесит страшно яростно. ОЙ ФУФ какие жадные школьники
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): corrosianSynoptic писал(а): NUUUPARU писал(а): Жаль не поиграешь сейчас с лицензией особо. Все сервера на своих клиентах, что дико бесит честно говоря. Это еще ладно. Вот когда администрация серверов отключает лицензионщикам скины, аргументируя это тем что мол, "Лично НАМ вы денег не платили", ВОТ что бесит страшно яростно. ОЙ ФУФ какие жадные школьники Да в том то и дело, что это не школьники, а взрослые, казалось бы, адекватные люди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
corrosianSynoptic писал(а): NUUUPARU писал(а): corrosianSynoptic писал(а): NUUUPARU писал(а): Жаль не поиграешь сейчас с лицензией особо. Все сервера на своих клиентах, что дико бесит честно говоря. Это еще ладно. Вот когда администрация серверов отключает лицензионщикам скины, аргументируя это тем что мол, "Лично НАМ вы денег не платили", ВОТ что бесит страшно яростно. ОЙ ФУФ какие жадные школьники Да в том то и дело, что это не школьники, а взрослые, казалось бы, адекватные люди. Все равно жадины Нет уж нормальный сервер сделать для лецензированых и пиратских акков. Кто-нибудь сервера знает вообще нормальные?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Все равно жадины Нет уж нормальный сервер сделать для лецензированых и пиратских акков. Кто-нибудь сервера знает вообще нормальные? Так они сделали. Плати деньги - включат лицушку. В этом и проблема, их сейчас почти нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 02, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
mojang's tweeter писал(а): Over a year's worth of old Minecraft versions have been added to the Minecraft launcher. To run one, create a new profile in the launcher. НЕ НУ ЭПИК ЖЕ! *уходит в далекие края со своей лицензией, волком и старыми звуками* и да, я знаю про NostalgiaCraft
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На РПГ ф-плее вайп, из-за некоторых проблем с модами (при использовании некоторые големы вызывали рестарт) Разумеется, я успел по-веселится. Сегодня перенесли мой дом и... Вот уж не думал, что он так похож на данжу. Ко мне зашёл какой-то нуб, посмотрел в сундуки и спросил, что это за структура. Пока он размышлял я успел наслать на него парочку бестий Да, новые моды тоже немало веселят. Теперь на сервере есть какие-то статуи, которые вызывают развесёлые эффекты типа уничтожения сундуков или генерации блоков и предметов в округе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): А на РПГ весело?Может присоединюсь к вам-изучил Таумкрафт и Дивайн РПГ от корки до корки Весело. Правда дивайна нет, но весело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Был же диван вроде, нет? Нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Lord_Sliva писал(а): Был же диван вроде, нет? Нет... Ясно@понятно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |