| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): Обоже, уже почти шесть утра, я спать. Ты окончательно свихнулся) +1. Определённо. Часовые пояса, детка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Зачем? Мне, например, есть чем заняться ночью  Тогда другое дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Не, не один, я тоже стараюсь леч до двенадцати, просто у меня не получается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Не, не один, я тоже стараюсь леч до двенадцати, просто у меня не получается  Вы за здоровый сон, какая разница: ложиться в 12 и просыпаться в 7 или ложиться в 3 и просыпаться в 10?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): kagarak писал(а): Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Не, не один, я тоже стараюсь леч до двенадцати, просто у меня не получается  Вы за здоровый сон, какая разница: ложиться в 12 и просыпаться в 7 или ложиться в 3 и просыпаться в 10? Так я про тоже, я ж каждый день в 2-3 ночи ложусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Не, не один, я тоже стараюсь леч до двенадцати, просто у меня не получается  Лечь пишется с мягким знаком, для приличия тыкай кнопку проверка правописания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 05, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): kagarak писал(а): Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Не, не один, я тоже стараюсь леч до двенадцати, просто у меня не получается  Вы за здоровый сон, какая разница: ложиться в 12 и просыпаться в 7 или ложиться в 3 и просыпаться в 10? Чувак, иди фапать на биологию  Разница очень существенная. Я ложусь в двенадцатом часу, просыпаюсь в девятом, мне норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 2:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Я один почти всегда принципиально стараюсь ложиться до двенадцати?.. Я до 8 класса ложилась спать ровно в 9  Вообще родители строгие были, и следили за моим режимом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |