|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 1:14 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Lego Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть вероятность средней величины что [наконец-то] смогу прийти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 31, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Lego Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Есть вероятность средней величины что [наконец-то] смогу прийти. Будем ждать! Только сейчас сообразил - надо бы будет в ПП о помещении информацию написать, чтобы те, кто не был там, представляли что будет примерно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Lego Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ворона писал(а): Постараюсь прийти. Будем ждать! Проблема, если честно, пока с датой. Не уверен, что 25 августа получится, ибо пока билет обратно домой не покупал. Как вариант - 2 сентября (это воскресение). Но не уверен, что эта дата подойдет...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, извиняюсь. Fail. 1 сентября... Воскресение (что-то я совсем с календарем запутался, спасибо за поправку, Wingo). Тогда, я думаю, самым логичным будет организовать встречу в субботу 31 августа.UPDATE: Ну, чтобы время не тянуть и не объявлять о встрече за день (как я это очень часто делал), дата 31 августа утверждена. Это суббота. Прекрасный вариант провести последний день лета. Теперь буду связываться с товарищами Ромео и Амазоном. У Майора Дугласа была идея позвать и Копаку, но на этот счет не могу ничего сказать (если придет - будет очень хорошо). Так же очень хочу позвать еще порядка 5-7 ветеранов форума, которые уже давно на встречах не появлялись. Ну и очень надеюсь, что из активных юзеров-москвичей найдутся желающие посетить встречу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Моя мечта сбылась (Спасибо Саше), встреча всего в двух остановках на Метро от меня, приду точно, если вдруг ничего катастрофического не случится, попробую себя ещё раз на КС, может хоть в этот раз что-нибудь выиграю Цитата: Саше спасибо, теперь смогу прийти) Будем ждать! Так, две новости! Обе хорошие. 1. Позвонил Степану (типа главному в том клубе) - а он уже и не главный, и ушел оттуда. Дал номер нового админа - Алексея. Позвонил. 31 августа в субботу нас ждут, хе-хе! Ура, товарищи!!! 2. Написал уже нескольким ветеранам форума - жду ответа. Ворона (Настя), как я понимаю, уже точно придет. Вообще очень классно, что всё удачно пока складывается. Цитата: Ололо, 31-го приду с вероятность 99%.  Должна быть 146%! Я уже дал обещание, что все увидят рудячка-dance! Цитата: Вероятность появления 30%. Шо так? Последний день лета же!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |