|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже не сидел Cinnamon писал(а): тут же так ВЕСЕЛО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я тоже не сидел Cinnamon писал(а): тут же так ВЕСЕЛО. Тухленько:с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Я тоже не сидел Cinnamon писал(а): тут же так ВЕСЕЛО. Тухленько:с Вчера ЯндексБот надо мной издевался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Я тоже не сидел Cinnamon писал(а): тут же так ВЕСЕЛО. Тухленько:с Вчера ЯндексБот надо мной издевался  Затралил яндексбот азазаза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Я тоже не сидел Cinnamon писал(а): тут же так ВЕСЕЛО. Тухленько:с Вчера ЯндексБот надо мной издевался  Затралил яндексбот азазаза Он был везде, все боты где-то в одном месте, а он везде, он за мной следил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Последнее время частенько сижу поздно, ибо много времени провожу у отца на работе. С отцовского рабочего компа сидишь? Или как это связано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zen писал(а): Последнее время частенько сижу поздно, ибо много времени провожу у отца на работе. С отцовского рабочего компа сидишь? Или как это связано? Нет, просто там у меня своя комната, в которой я на ночь закрываюсь, и никто не проверяет, сплю я или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А моим всем родственникам пофиг сплю я или нет А тут немного в другом дело. Подъем очень рано, а недосып плохо влияет на работоспособность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ну так влияет на твою работоспособность а не их)) Пусть спят Ну так они и спали. Просто слегка неудобно перед другими работниками. Все пашут, а ты спишь в разгар рабочего дня. Не круто, увы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Wingo писал(а): Ну так влияет на твою работоспособность а не их)) Пусть спят Ну так они и спали. Просто слегка неудобно перед другими работниками. Все пашут, а ты спишь в разгар рабочего дня. Не круто, увы. Ладно, ладно, прошлый пост прикол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zen писал(а): Wingo писал(а): Ну так влияет на твою работоспособность а не их)) Пусть спят Ну так они и спали. Просто слегка неудобно перед другими работниками. Все пашут, а ты спишь в разгар рабочего дня. Не круто, увы. Ладно, ладно, прошлый пост прикол ??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |