|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт авг 09, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Не люблю классические кеды. Где шнурки? Это не совсем классические. Но и классические мне очень нравятся. У меня были красные, САМЫЕ классические, но эти сволочи предательски сжались на следующий же день. Именно в этот день по воле случая мне надо было провести почти весь день в ходьбе, поэтому у меня на ногах теперь не десять пальцев, а восемь. А шнурки в стирке, ибо с этими кедами шли черные узкие, я решил на них надеть белые, широкие. Но их надо помыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Если перевернуть, то тоже будет написано MOLOTOW, только криво Блин, а точно! Сам не заметил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Wingo писал(а): Если перевернуть, то тоже будет написано MOLOTOW, только криво Блин, а точно! Сам не заметил. Это сарказм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zen писал(а): Wingo писал(а): Если перевернуть, то тоже будет написано MOLOTOW, только криво Блин, а точно! Сам не заметил. Это сарказм? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): НАКОНЕЦ -ТО ОН МОЙ Поздравляю. За сколько купила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): НАКОНЕЦ -ТО ОН МОЙ КХООООООРРРРРН! Где?Почем?Когда? Тоже такого хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |