|
Rомео
|
Добавлено: Сб апр 05, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Визерокс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): 1 балл-с нормальным мечом иника лучше смотрится 2 балла - кордак номальный бы прицепил 1-ещё бы добавил два крыла Обыкновенный меч Джаллера, смотрелся бы, слишком громоздко, Кордак перевешивал бы руку, а крылья я добавил, чтобы Макута был более устрашающим на вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Визерокс |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KumoH писал(а): Эй ты как там тебя! не флуди, чёрт тебя побери. м@ксим писал(а): твёрдая 10 а ты шоб со своим влудом вообще в моих темах не появлялся! Вот такой вот я злой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Визерокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако. Модель хорошая. Даже очень. Краакан ты "Подстриг" хорошо. Очень даже. Меч выстругал тоже отлично, но, ИМХО, он не в тему... Напоминает Иника, а Макута с оружием Иника... Извини. 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Визерокс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Модель очень понравелась. 10 из 10 Особенно понравелся меч и маска. Меч даже лучше стал, а с такой маской модель еще лучше смотриться. Нет! Я даю 50 из 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |