| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Гораздо интереснее сражаться на равных. И что такое DDS? С несколькими снайперами одновременно? С ума сошел. Zen писал(а): Надо бы переходить на англоязычную версию.
Это правильно, английская версия куда лучше. Zen писал(а): Можно забрать сначала меда, а потом снайпера. Медик не идиот, залезет за укрытие же или стрейфить как бешеный будет. Ну, а если идиот, то сноси на здоровье. <ОФФТОП>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Zen писал(а): Гораздо интереснее сражаться на равных. И что такое DDS? С несколькими снайперами одновременно? С ума сошел. Zen писал(а): Надо бы переходить на англоязычную версию.
Это правильно, английская версия куда лучше. Zen писал(а): Можно забрать сначала меда, а потом снайпера. Медик не идиот, залезет за укрытие же или стрейфить как бешеный будет. Ну, а если идиот, то сноси на здоровье. 1. Давно. 3. Укрытие возможно спасет. А стрейф уже давно не спасает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<ОФФТОП>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
<ОФФТОП>Zen писал(а): Укрытие возможно спасет. А стрейф уже давно не спасает. Опытный медик способен не умереть ни разу за матч на орендже, вылечить всех в поле зрения и убить всех спаев уберпилой даже если они на другом конце карты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Опытный медик способен не умереть ни разу за матч на орендже, вылечить всех в поле зрения и убить всех спаев уберпилой даже если они на другом конце карты. (Опытным медикам обычно рвет жопу от яростных импоссибруйных хедшотов.) Каким это образом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Jmed писал(а): Опытный медик способен не умереть ни разу за матч на орендже, вылечить всех в поле зрения и убить всех спаев уберпилой даже если они на другом конце карты. (Опытным медикам обычно рвет жопу от яростных импоссибруйных хедшотов.) Каким это образом? Читай и смотри гайды для медиков и поймешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Zen писал(а): Jmed писал(а): Опытный медик способен не умереть ни разу за матч на орендже, вылечить всех в поле зрения и убить всех спаев уберпилой даже если они на другом конце карты. (Опытным медикам обычно рвет жопу от яростных импоссибруйных хедшотов.) Каким это образом? Читай и смотри гайды для медиков и поймешь. Гайды? Вы серьезно? Читаете гайды? Для такого рода игр? Я, пожалуй, пойду отсюда. ГАЙДЫ ИДУТ НАХЕР. И ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ТОЖЕ. Я КОНЧИЛ, СОТРИТЕ С ДОСКИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Шубыч писал(а): Jmed писал(а): Можно еще наличие валюты, т.к. мы не можем оплатить подписку на ТФ2 А Келан нам для чего?) Он нам шапки выдает и премиумы нуждающимся Шапки ... Шапки ... Премиум ... ХАСЮ !!! Кто может играя за спая поставить хедшот ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Jmed писал(а): Zen писал(а): Jmed писал(а): Опытный медик способен не умереть ни разу за матч на орендже, вылечить всех в поле зрения и убить всех спаев уберпилой даже если они на другом конце карты. (Опытным медикам обычно рвет жопу от яростных импоссибруйных хедшотов.) Каким это образом? Читай и смотри гайды для медиков и поймешь. Гайды? Вы серьезно? Читаете гайды? Для такого рода игр? Я, пожалуй, пойду отсюда. ГАЙДЫ ИДУТ НАХЕР. И ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ТОЖЕ. Я КОНЧИЛ, СОТРИТЕ С ДОСКИ.Зен, еще раз что-нибудь подобное скажешь, из органов уволю! ТФ - игра высокой стратегийной контактности между игроками, и даже если у тебя голова на месте, без каких-либо письменных предисловий ты будешь довольно долго разбираться, как эффективно нужно играть. ТЕМ БОЛЕЕ за Медика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Зен, еще раз что-нибудь подобное скажешь, из органов уволю! ТФ - игра высокой стратегийной контактности между игроками, и даже если у тебя голова на месте, без каких-либо письменных предисловий ты будешь довольно долго разбираться, как эффективно нужно играть. ТЕМ БОЛЕЕ за Медика. Это не моё, меня подставили! (Да кто вообще любит черный хлеб?) Но это же скучно! Играть на уже за тебя придуманном. Ведь лучше самому придумать что-то и получать удовольствие. К тому же, Медик, Инж и Спай - единственные более-менее "стратегические" классы. В остальных либо быстро_бегай@расчленяй, либо резво_думай@напихивай_свинцом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Jmed писал(а): Шубыч писал(а): Кто может играя за спая поставить хедшот ? Что тут трудного? Кхм, вообще, чаще всего, весь тимплей ограничивается хеви и карманным медиком, который с криком "Нихьт йа!" смотрит на умирающих сокомандников. Ну может мне попадаются унылые сервера,.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видимо, да. За свои 22 часа игры я уже успел посмотреть на множество нормальных, продвинутых стратегий. А не только навязшая в зубах связка Хэви+Медик. Думаю, та самая "игра века", которая была у нас со Жмедом, Шубой и Келаном есть минимальное подтверждение. Вышеозначенные товарищи соврать не дадут. Зен, я и не говорю, что нужно играть по копирке. Нужно читать (именно НУЖНО) первичные гайды, чтобы в первые 5 часов иры элементарно придурком не выглядеть/не умирать каждые 30 сек. Далее уже решаешь сам. Насчет остальных классов относительно согласен, но лишь относительно. Ибо всегда есть куча ситуативных нюансов, которые делают и Скаута весьма стратегичным (от защиты Инжа-диверсанта до Убера на Скаута в критической ситуации и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Думаю, та самая "игра века", которая была у нас со Жмедом, Шубой и Келаном есть минимальное подтверждение. Вышеозначенные товарищи соврать не дадут. Я был связан и накурен. Emperor Igni писал(а): Ну может мне попадаются унылые сервера,. Реже заходи на трейд плазу. Zen писал(а): К тому же, Медик, Инж и Спай - единственные более-менее "стратегические" классы. Как самый батько-пиро РБ я разочарован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Кто может играя за спая поставить хедшот? Ну я. Zen писал(а): Но это же скучно! Играть на уже за тебя придуманном. Фактически ты так уже и делаешь. И, да, куда лучше использовать уже имеющиеся тактики. Шанс придумывания чего-то нового - минимален. Евгетрон писал(а): Видимо, да. За свои 22 часа игры я уже успел посмотреть на множество нормальных, продвинутых стратегий. О да, например тактика "Х, иди медом, я иду пирой\скутом со сковородкой". Zen писал(а): К тому же, Медик, Инж и Спай - единственные более-менее "стратегические" классы. Демо\пиро разочарован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |