| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Зен, я и не говорю, что нужно играть по копирке. Нужно читать (именно НУЖНО) первичные гайды, чтобы в первые 5 часов иры элементарно придурком не выглядеть/не умирать каждые 30 сек. Далее уже решаешь сам. Насчет остальных классов относительно согласен, но лишь относительно. Ибо всегда есть куча ситуативных нюансов, которые делают и Скаута весьма стратегичным (от защиты Инжа-диверсанта до Убера на Скаута в критической ситуации и т.д.) 1. Меня первые несколько часов учил играть Бог Крови. Поэтому у меня с этим проблем не было. 2. Ну, помню как толпу (4-6 человек только в конфе в скайпе, рандомные союзники не в счет) нас ЖЕСТОКО разпихивали Демо и Медик, тупо липучками и убером. Шубыч писал(а): Как самый батько-пиро РБ я разочарован. Опишешь тактику для пиро - я пну стол. Сильно. Jmed писал(а): Фактически ты так уже и делаешь. И, да, куда лучше использовать уже имеющиеся тактики. Шанс придумывания чего-то нового - минимален. Я про тактики. Минимален, но достижение этого интересно. А так... Скучновато использовать шаблоны и нагибать за просто так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Опишешь тактику для пиро - я пну стол. Сильно. Пожалей ногу. Но раз хочешь мазохизма: Спайчек по мелочи, деф медика, блокировка уберов, дефлект спама, аркада на медов, танкование демосов, временное выведение снайперов из боя, тушение соратников. Под убером возможность лютого АоЕ-дамага, снос турелей (который возможен и без убера с помощью сёрклстрейфа). Пришли потом фотку с гипсом, я распишусь на нём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Спайчек по мелочи, деф медика, блокировка уберов, дефлект спама, аркада на медов, танкование демосов, временное выведение снайперов из боя, тушение соратников. Под убером возможность лютого АоЕ-дамага, снос турелей (который возможен и без убера с помощью сёрклстрейфа).
Ты забыл про эйрбласт в угол и засковороживание до получения плоской морды у врага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Шубыч писал(а): Спайчек по мелочи, деф медика, блокировка уберов, дефлект спама, аркада на медов, танкование демосов, временное выведение снайперов из боя, тушение соратников. Под убером возможность лютого АоЕ-дамага, снос турелей (который возможен и без убера с помощью сёрклстрейфа).
Ты забыл про эйрбласт в угол и засковороживание до получения плоской морды у врага. Сковородка только для Ъ-хардкорных геймеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): В этой игре есть тактика? скайрим для нордов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen писал(а): Опишешь тактику для пиро - я пну стол. Сильно. Пожалей ногу. Но раз хочешь мазохизма: Спайчек по мелочи, деф медика, блокировка уберов, дефлект спама, аркада на медов, танкование демосов, временное выведение снайперов из боя, тушение соратников. Под убером возможность лютого АоЕ-дамага, снос турелей (который возможен и без убера с помощью сёрклстрейфа). Пришли потом фотку с гипсом, я распишусь на нём. . . . Ладно. ЛАДНО. Зен держит слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Откуда вы берёте такие оружия ( сковорода , махина И так далее ...) Падают. Или берём из одного весёлого склада, но ты Ф2П и тебе он не доступен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ilya31 писал(а): Откуда вы берёте такие оружия ( сковорода , махина И так далее ...) Падают. Или берём из одного весёлого склада, но ты Ф2П и тебе он не доступен. скайрим для нордов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Шубыч писал(а): ilya31 писал(а): Откуда вы берёте такие оружия ( сковорода , махина И так далее ...) Падают. Или берём из одного весёлого склада, но ты Ф2П и тебе он не доступен. скайрим для нордов? Для нордов, для нордов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще, мне немного непонятна позиция тех людей, которые считают, что в ТФ нет тактики за какой-либо класс. ТФ - командный шутер, симулятор войны так сказать, а война в нормальном ее понимании без тактики не обходится. И вообще, советую всем свежезаглянувшим в тред почитать вот этот сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): ТФ - командный шутер, симулятор войны так сказать, а война в нормальном ее понимании без тактики не обходится.
Видимо про Арму и Ред оркестру ты ничего не слышал....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Зни, саркастичный ты наш, не читай "официальные" стратегии. Вот, к примеру на этой странице присутствуют стратегии сообщества, если пролистнешь чуть пониже - они гораздо больше "официальных", и уж точно намного полезнее - особенно радует довольно приличные списки плюсов-минусов всех возможных оружий для класса, а также стратегий с использованием этих оружий. Да, там есть и что-то в стиле Капитана Очевидность, но этого намного меньше даже четверти, Секция 2 гарантирует это.
Перейти в конец
|
|
 |