| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Метус писал(а): Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Тебе идёт. Ещё более минималистинчо Да, я заметил. Но я планирую поставить аву когда-нибудь Прозрачный квадрат? Хаха Ты меня с авой когда-нибудь видел? Мне нужно что-то ледяное)) ЛМ без авы с ЭС не так плох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Прозрачный квадрат? Я кстати вспомнил прозрачный аватар у Тохунги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Рано радуешься - масочки теперь будет намного труднее собирать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Рано радуешься - масочки теперь будет намного труднее собирать) Я всё, перестаю, буду писать только умные посты))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Рано радуешься - масочки теперь будет намного труднее собирать) Я всё, перестаю, буду писать только умные посты)) А я, пожалуй, с ПВ начну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Рано радуешься - масочки теперь будет намного труднее собирать) Я всё, перестаю, буду писать только умные посты)) А я, пожалуй, с ПВ начну. Хах, рибят, вы прям как старички на пенсии говорите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Я - ледяной мыслитель, круто чё Рано радуешься - масочки теперь будет намного труднее собирать) Я всё, перестаю, буду писать только умные посты)) А я, пожалуй, с ПВ начну. Хах, рибят, вы прям как старички на пенсии говорите. Только семок не хватает, м? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Тогда уж и Лариски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Тогда уж и Лариски. Её не существует, а кито - реальный человек (я надеюсь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): Wingo писал(а): Тогда уж и Лариски. Её не существует, а кито - реальный человек (я надеюсь). Ее нет - ранг есть. :>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Что за Лариска? Розыгрыш от админов, дальше в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Wingo писал(а): Тогда уж и Лариски. Тогда уж и Кранокса(Если кто помнит - Ветеран Полностью)...
Перейти в конец
|
|
 |