|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Так говорило мне уже четверо, стремаясь своего голоса. Жаль товарищи, что одна фраза для фильма кажется для вас испытанием. Я шепелявлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Так говорило мне уже четверо, стремаясь своего голоса. Жаль товарищи, что одна фраза для фильма кажется для вас испытанием. Клоунфиш?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Backgild писал(а): Так говорило мне уже четверо, стремаясь своего голоса. Жаль товарищи, что одна фраза для фильма кажется для вас испытанием. Клоунфиш?... Кстати, в нём можно сделать действительно эпичные голоса, если есть хоть какие - то голосовые связки, и немного владения прогой. А вообще, если по теме, могу с озвучкой помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): На канал добавлены три редчайшие серии БВ перевода Первого Канала(ОРТ в то время). Если успех будет-улучшу качество и выложу весь сезон. Не люблю я такой перевод...Да и наверное он никому не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ну почему? Профессиональный, многоголосый и очень редкий в наше время. Я лично смотрел с удовольствием. Есть другой профессиональный ,многоголосый и без перевода имён.О нём даже на ТФвики написано(из описания Динобота): Foreign names Japanese: Dinobot (ダイノボット Dainobotto) Cantonese: Dillonburg (狄龍堡 Dik Lung Bou) Mandarin: Kǔng-lúng (Taiwan, 恐龍, "Dinosaur"), Múo Lúng (Taiwan, 魔龍, "Demonic Dinosaur") Russian: Zuborob (Зубороб, first Beast Wars dub), Dinobot (Динобот, second Beast Wars dub) Я сам смотрел во втором переводе и скажу что он гораздо лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я сам смотрел во втором переводе и скажу что он гораздо лучше. Синдром утенка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Backgild писал(а): Ну почему? Профессиональный, многоголосый и очень редкий в наше время. Я лично смотрел с удовольствием. Есть другой профессиональный ,многоголосый и без перевода имён.О нём даже на ТФвики написано(из описания Динобота). Я сам смотрел во втором переводе и скажу что он гораздо лучше. Последнюю строчку писал я. У меня есть аккаунт и я иногда добавляю кое-что в статьи. А тот перевод все-таки плохой, ведь там все сглажено для детского ума и из-за этого некоторые фразы переводятся неправильно, тем самым теряется изюминка персонажа(например Инферновское "My Queen" переводится как "Мой Повелитель" или постоянное Yeeessss Мегатрона превращается в обычное утверждение). Да и некоторые имена вроде Читора и Динобота(у последнего даже ударение неправильное) просто не звучат на нашем языке, и мне куда приятнее заменять их на Гептора и Зубороба. Про многочисленные ошибки типа Райнокс-Ринокс, Рэттрэп-Ретрап, и упомянутое выше ДИнобот-ДинобОт я вообще молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Backgild reviews™(Набор Юзеров на озвучку). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А тот перевод все-таки плохой, ведь там все сглажено для детского ума и из-за этого некоторые фразы переводятся неправильно, тем самым теряется изюминка персонажа(например Инферновское "My Queen" переводится как "Мой Повелитель" или постоянное Yeeessss Мегатрона превращается в обычное утверждение). Да и некоторые имена вроде Читора и Динобота(у последнего даже ударение неправильное) просто не звучат на нашем языке, и мне куда приятнее заменять их на Гептора и Зубороба. Про многочисленные ошибки типа Райнокс-Ринокс, Рэттрэп-Ретрап, и упомянутое выше ДИнобот-ДинобОт я вообще молчу. Конечно это дело твоё ,но я не согласен.Фразы искажены но не так сильно ,ну по сравнению с Праймовским релизом.Да они звучат по другому ,но при этом не теряют своего значения.Инферновскую фразу исправили т.к. она реально глупая.Постоянное Yeeessss НЕ теряет своего смысла ,потому что в переводе говорится "О Дааа". Имена Динобот и Читор прекрасно звучат по русски ,а эти Гепторы и Зуборобы просто детское извращение.Второй перевод намного серьёзнее первоначального.
Перейти в конец
|
|
 |