| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Внимание, Штормера (и Стормера) не брать, негодно. Хотя оружие придётся по нраву. И к чему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ой не знаю, наверное надо было в самоделки написать. )) Я советую ничего не брать, вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 10, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Cinnamon писал(а): Ой не знаю, наверное надо было в самоделки написать. )) Я советую ничего не брать, вот Мразь неплоха, ну я по крайней мере буду брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Внимание, Штормера (и Стормера) не брать, негодно. Хотя оружие придётся по нраву. Ты считаешь ,что после обзора Легоджэнга кто-то тебе поверит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пофиг - раз решил собрать всю линейку, значит сделаю это. В первом полугодии, к примеру, я тоже почти никого не хотел брать - но сменил гнев на милость и в итоге остался доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Пофиг - раз решил собрать всю линейку, значит сделаю это. В первом полугодии, к примеру, я тоже почти никого не хотел брать - но сменил гнев на милость и в итоге остался доволен. Тоже сначала плевал на героев первого полугодия ,но когда купил понял что ничё так.А во втором полугодии все классные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Tenderius писал(а): Пофиг - раз решил собрать всю линейку, значит сделаю это. В первом полугодии, к примеру, я тоже почти никого не хотел брать - но сменил гнев на милость и в итоге остался доволен. Тоже сначала плевал на героев первого полугодия ,но когда купил понял что ничё так.А во втором полугодии все классные. ТЕНИОН,ЭТО ТЫ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Tenderius писал(а): Пофиг - раз решил собрать всю линейку, значит сделаю это. В первом полугодии, к примеру, я тоже почти никого не хотел брать - но сменил гнев на милость и в итоге остался доволен. Тоже сначала плевал на героев первого полугодия ,но когда купил понял что ничё так.А во втором полугодии все классные. ТЕНИОН,ЭТО ТЫ?! Нет ,но Тенион мой друг(бывший друг). Кстати как вам Аквагон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Tenderius писал(а): Пофиг - раз решил собрать всю линейку, значит сделаю это. В первом полугодии, к примеру, я тоже почти никого не хотел брать - но сменил гнев на милость и в итоге остался доволен. Тоже сначала плевал на героев первого полугодия ,но когда купил понял что ничё так.А во втором полугодии все классные. ТЕНИОН,ЭТО ТЫ?! Нет ,но Тенион мой друг(бывший друг). А сколько ему на самом деле лет,если не секрет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Кажется сейчас ему 13. скорее семь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Кажется сейчас ему 13. Ахахаха...Шутка удалась.) Я имел в виду настоящий возраст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Кажется сейчас ему 13. Ахахаха...Шутка удалась.) Я имел в виду настоящий возраст. А откуда мне знать может он врал. Никто не знает сколько деталей в Дракон-Болте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Кажется сейчас ему 13. Ахахаха...Шутка удалась.) Я имел в виду настоящий возраст. А откуда мне знать может он врал. Ему лет 10 от силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |