| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит уже разводить конфликты из ничего - бесит. Одним нравится ХФ, другим не нравится - однако нет нужды затыкать кому-то рот из-за различия во взглядах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не назвал это полугодие сильно лучше чем первое. Там Пирокс, Скарокс, Огрум, Фурно хороши, но есть один ужасный набор, Брузер. В этом супер годные - только Мразь и, возможно, Сурж с Джет Рокой. Из ужасных - Дракон (судя по обзору) и, скорее всего, Эво.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я бы не назвал это полугодие сильно лучше чем первое. Там Пирокс, Скарокс, Огрум, Фурно хороши, но есть один ужасный набор, Брузер. В этом супер годные - только Мразь и, возможно, Сурж с Джет Рокой. Из ужасных - Дракон (судя по обзору) и, скорее всего, Эво. Мне самым удачным кажутся наборы второго полугодия 2011.Там есть некое подобие сюжета,да и наборы вышли неплохие.Один Колдун чего стоил!(1800 рублей он стоил  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Я бы не назвал это полугодие сильно лучше чем первое. Там Пирокс, Скарокс, Огрум, Фурно хороши, но есть один ужасный набор, Брузер. В этом супер годные - только Мразь и, возможно, Сурж с Джет Рокой. Из ужасных - Дракон (судя по обзору) и, скорее всего, Эво. Мне самым удачным кажутся наборы второго полугодия 2011.Там есть некое подобие сюжета,да и наборы вышли неплохие.Один Колдун чего стоил!(1800 рублей он стоил  ) Первое полугодие 12-го тоже хорошо, там и Рипа и Фантом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Я бы не назвал это полугодие сильно лучше чем первое. Там Пирокс, Скарокс, Огрум, Фурно хороши, но есть один ужасный набор, Брузер. В этом супер годные - только Мразь и, возможно, Сурж с Джет Рокой. Из ужасных - Дракон (судя по обзору) и, скорее всего, Эво. Мне самым удачным кажутся наборы второго полугодия 2011.Там есть некое подобие сюжета,да и наборы вышли неплохие.Один Колдун чего стоил!(1800 рублей он стоил  ) Первое полугодие 12-го тоже хорошо, там и Рипа и Фантом. Рипа хорош.Но Фантом не очень,на мой взгляд.Второй Огнелорд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый удачный год для ХФ, пожалуй, 2011: тут ХФ уже больше чем Био (а не их пародия, как в 2010), но при этом отдельные детали Био все же использовались и при этом удачно сочетались + все еще были канистры и коробочки *_* А вот 2012 как-то съехал, особенно второе полугодие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Я бы не назвал это полугодие сильно лучше чем первое. Там Пирокс, Скарокс, Огрум, Фурно хороши, но есть один ужасный набор, Брузер. В этом супер годные - только Мразь и, возможно, Сурж с Джет Рокой. Из ужасных - Дракон (судя по обзору) и, скорее всего, Эво. Мне самым удачным кажутся наборы второго полугодия 2011.Там есть некое подобие сюжета,да и наборы вышли неплохие.Один Колдун чего стоил!(1800 рублей он стоил  ) Первое полугодие 12-го тоже хорошо, там и Рипа и Фантом. Рипа хорош.Но Фантом не очень,на мой взгляд.Второй Огнелорд. В отличии от Огнелорда очень красив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Раз уж зашла речь о лучшем полугодии - я за 2010-й. Фэйлов почти не было, разве только Эксплод. Если руки Небулы - не фейл, то я даже не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Самый удачный год для ХФ, пожалуй, 2011: тут ХФ уже больше чем Био (а не их пародия, как в 2010), но при этом отдельные детали Био все же использовались и при этом удачно сочетались + все еще были канистры и коробочки *_* А вот 2012 как-то съехал, особенно второе полугодие. Первое полугодие 2011 сильно хромало.Хороша была не столько сама серия,сколько новые болл-сокеты.Злодеи получились довольно радужными,про героев ничего не скажу-только визоры у некоторых странные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Раз уж зашла речь о лучшем полугодии - я за 2010-й. Фэйлов почти не было, разве только Эксплод. Злодеи в этом году отменные, ближе даже к Био чем к ХФ. Небулины руки окупаются кучей полезных деталей в нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Раз уж зашла речь о лучшем полугодии - я за 2010-й. Фэйлов почти не было, разве только Эксплод. 2010-ый тоже неплох.Они походили на био. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Он тащит своей дляполочностью имхо. Он похож на био. У него рожа Гидраксона,я его когда увидел,чуть не заплакал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Раз уж зашла речь о лучшем полугодии - я за 2010-й. Фэйлов почти не было, разве только Эксплод. 2010-ый тоже неплох.Они походили на био.  Там была хоть какая-то детализация . А дальше её всё меньше и меньше.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |