|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Tehnо писал(а): -Brutaka- писал(а): Хех,мне в 5- 8 лет от био не раздуло. Разные поколения. И это не только в игрушечной индустрии сейчас такая проблема. Просто как факт - нынешнему поколению не нужны сложные сюжеты. И это прискорбно. Конечно это прискорбно когда тебе на замену приходят тупые потребители...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Вообще, начало наращивания характера после 10-го совсем загнули и забыли. Ты убрал аву? В 2010 каждому персу придумали подобие характера.И оно приклеилось к ним до скончания веков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Вообще, начало наращивания характера после 10-го совсем загнули и забыли. Ты убрал аву? В 2010 каждому персу придумали подобие характера.И оно приклеилось к ним до скончания веков. Ну, почти все герои и Небула в 10-ом имели основу характера, что дальше не замечалось. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Вообще, начало наращивания характера после 10-го совсем загнули и забыли. Ты убрал аву? В 2010 каждому персу придумали подобие характера.И оно приклеилось к ним до скончания веков. Ну, почти все герои и Небула в 10-ом имели основу характера, что дальше не замечалось. Да. Так что всё-таки сталось с Небулой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Вообще, начало наращивания характера после 10-го совсем загнули и забыли. Ты убрал аву? В 2010 каждому персу придумали подобие характера.И оно приклеилось к ним до скончания веков. Ну, почти все герои и Небула в 10-ом имели основу характера, что дальше не замечалось. Да. Так что всё-таки сталось с Небулой? Понадобится Леговцам - вернется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Не думаю что Сурж тлен, после Мрази думаю взять его. Но да, туповат. Я б ему оружие не доверил. Что до Небулы - набор фейспалмовый, но если его не трогать - сойдёт. Что за Мразь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Cinnamon писал(а): Не думаю что Сурж тлен, после Мрази думаю взять его. Но да, туповат. Я б ему оружие не доверил. Что до Небулы - набор фейспалмовый, но если его не трогать - сойдёт. Что за Мразь? Фрост Бист,Ледяной Монстр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
обожеобожеобоже хф я люблю тебяНаборы, как всегда великолепны. Драгон болт, снежная сволочь, Штормер... Новые детали просто восхитительны. Аквагон... Да хоть ставь на одну полку с, казалось бы, неповторимыми Барраки. Эво, Сардж, очень хороши, но не так сенсационны. Злодеи гораздо лучше! 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): обожеобожеобоже хф я люблю тебяНаборы, как всегда великолепны. Драгон болт, снежная сволочь, Штормер... Новые детали просто восхитительны. Аквагон... Да хоть ставь на одну полку с, казалось бы, неповторимыми Барраки. Эво, Сардж, очень хороши, но не так сенсационны. Злодеи гораздо лучше!  До Барраки он ростом не тянет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): обожеобожеобоже хф я люблю тебяНаборы, как всегда великолепны. Драгон болт, снежная сволочь, Штормер... Новые детали просто восхитительны. Аквагон... Да хоть ставь на одну полку с, казалось бы, неповторимыми Барраки. Эво, Сардж, очень хороши, но не так сенсационны. Злодеи гораздо лучше!  До Барраки он ростом не тянет.  Это точно.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |