| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Manas писал(а): Завтра забираю посылку с почты и отправляю заказы.  А себе что-нибудь взял? Да, посылка с наборчиками. Купил себе, через 10 минут иду на почту 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): такутануа писал(а): Теперь пришло моё время!  Подожди, а ты у кого Нуи-Рамы брал? У Оранева Тогда мне абсолютно пофиг. Моё время и не наступало. И кстати Брутака угадал н счёт Сидорака так что остался ещё один титан. И счёт Брутака 1:1 Wingо
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Eddy Gould писал(а): Wingo писал(а): Eddy Gould писал(а): такутануа писал(а): Теперь пришло моё время!  Подожди, а ты у кого Нуи-Рамы брал? У Оранева Тогда мне абсолютно пофиг. Моё время и не наступало. И кстати Брутака угадал н счёт Сидорака так что остался ещё один титан. И счёт Брутака 1:1 Wingо Туму,насколько я знаю,ты не купил.Только из-за тебя он мне не достался.В итоге он не опал ни к тебе,ни ко нме. Если ты берёшь набор-то бери,если нет-то нечего мешать другим. Китонгу третий титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): такутануа писал(а): И кстати Брутака угадал н счёт Сидорака так что остался ещё один титан. И счёт Брутака 1:1 Wingо Туму,насколько я знаю,ты не купил.Только из-за тебя он мне не достался.В итоге он не опал ни к тебе,ни ко нме. Если ты берёшь набор-то бери,если нет-то нечего мешать другим. Китонгу третий титан. Брутака 2:1 Манас Манас не угадал, я думаю, просто из за того что он в бане с Пин-понгом и юзером-D. Туму я взял!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Завтра-послезавтра, должны привезти посылку в 28 кг с лего и экшн фигурами, ох и весело булет! Особенно, если это все запалит отец))) Желаю шоб он запалил.  Расскажешь нам последствия потом. Планирую купить Сидорака\Рудаку или Макса с няшкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Желаю шоб он запалил. Братюнь, чего ты такой агрессивный? Мне пожелал кражи Максилоса... Мантакс, кальмарчики, Карзахни. Вроде всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): -Brutaka- писал(а): Желаю шоб он запалил. Братюнь, чего ты такой агрессивный? Мне пожелал кражи Максилоса... Мантакс, кальмарчики, Карзахни. Вроде всё. У тебя же вроде есть Карзахни? Я агрессор,ибо на меня напала дикая жажда скупить всех био,но мой кошелёк не позволяет мне этого сделать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): ALEX59 писал(а): Моё приобретение на ДР под вопросом: viewtopic.php?f=28&t=45120 помогите. Так в голосовании 1 победило, кстати когда у тебя ДР? 20-ого Августа.Но сейчас думаю купить Трансформеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В скором времени отправлюсь за Морозной Сволочью. Ты же только Стормера купил?Откуда столько бабла?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Александр Великий писал(а): В скором времени отправлюсь за Морозной Сволочью. Ты же только Стормера купил?Откуда столько бабла?) Все мои наборы по ночам разгружают уголь.
Перейти в конец
|
|
 |