| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Zorion писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Воу воу брутака палегче. Можешь просто не портить всем впечатление от Хиро Фактори? Многим очень нравится эта серия, интересная конструкция, замечательные детали, отличные идеи... Ну, и у нее есть минус - могли бы сделать Драгон Болта побольше. Конструкция в ХФ? Лал. Кроме титанов нигде ей и не пахнет. Поймите, это уже не Бионикл, это соооооовсем другое, не то, что вы так любили.  Ну началоось... Ссылание на Бионикл само по себе предвещает, что осмысленного диалога не предвидится. -Z-
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имел в виду, что вам стоит успокоится. Знаете ли, я открою вам невероятный факт, месье - у ФГ тоже очень много фанатов, и все они люди. Может не стоит тревожить нас своими высерами, а спокойно любить Бионикл, не оскорбляя никого? Брутя, ну неужели от малейшего упоминания того, что хф - отличная серия, у ТЕБЯ сразу начинается?
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Никто даже не начинал разговор по поводу того хорошие ли ХФ. Ты сам упомянул про конструкцию, а теперь благополучно заминаешь эту тему. Браво! На счет ХФ могу сказать только одно, серия неплоха, но рассчитана на более узкое возрастное ограничение. ...И на более простые умы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Никто даже не начинал разговор по поводу того хорошие ли ХФ. Ты сам упомянул про конструкцию, а теперь благополучно заминаешь эту тему. Браво! На счет ХФ могу сказать только одно, серия неплоха, но рассчитана на более узкое возрастное ограничение. ...И на более простые умы. Это само под собой подразумевает. Предлогаю покинуть тему и не продолжать оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Никто даже не начинал разговор по поводу того хорошие ли ХФ. Ты сам упомянул про конструкцию, а теперь благополучно заминаешь эту тему. Браво! На счет ХФ могу сказать только одно, серия неплоха, но рассчитана на более узкое возрастное ограничение. ...И на более простые умы. Это само под собой подразумевает. Предлогаю покинуть тему и не продолжать оффтопить. Или в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я тебе не брутя,нашёл братишку,ага. Мы выражаем своё мнение о ХФ,problems? Да проблема.Не надо высказывать его в этой теме когда попало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Я тебе не брутя,нашёл братишку,ага. Мы выражаем своё мнение о ХФ,problems? Да проблема.Не надо высказывать его в этой теме когда попало. И когда же наступит подходящий момент для его высказывания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): Я тебе не брутя,нашёл братишку,ага. Мы выражаем своё мнение о ХФ,problems? Да проблема.Не надо высказывать его в этой теме когда попало. И когда же наступит подходящий момент для его высказывания? Когда спросят "Ну как вам нравятся ХФ которых я купил?".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Когда спросят "Ну как вам нравятся ХФ которых я купил?". О Господи, как ты не поймешь, это форум, где люди выражают свое мнение, как хотят и когда хотят, и никому не нужен повод, для того, что бы это сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): Когда спросят "Ну как вам нравятся ХФ которых я купил?". О Господи, как ты не поймешь, это форум, где люди выражают свое мнение, как хотят и когда хотят, и никому не нужен повод, для того, что бы это сделать. Но то что он сказал было равносильно фразе "Нафиг покупать ХФ". Тоесть все могут оффтопить ,правила изменились я что то пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Но то что он сказал было равносильно фразе "Нафиг покупать ХФ". Тоесть все могут оффтопить ,правила изменились я что то пропустил? Правила-то нет, а вот отношение к их несоблюдению- да, очевидно, что сейчас карают намного меньше. Тем более, к теме твоей покупке это относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - Д'Артаньян, а вы все - канистровые наборы Хиро Фактори. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |