| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Я - Д'Артаньян, а вы все - канистровые наборы Хиро Фактори. Как-то так. Эм...Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Шубыч писал(а): Я - Д'Артаньян, а вы все - канистровые наборы Хиро Фактори. Как-то так. Эм...Что? Это моё мнение о ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный! А остальных што не собираешь?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный! А остальных што не собираешь? Он уже купил их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный! А остальных што не собираешь? Он решил остальных собрать на ДР, походу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт авг 15, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Раз купил, надо собрать Яб побоялся открывать пакет с Рокой и Драконом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ALEX59 писал(а): -Brutaka- писал(а): ALEX59 писал(а): Купил Джет Року ,Престона Стормера ,Натана Эво ,Фрост Биста и Аквагона.Завтра иду за Марком Суржем и Дракон Болтом.Всё это мне на ДР ,но Аквагона уже открыл.Набор супер - да он уродливый ,но именно это очень мне понравилось. Зря потраченная куча денег... Пшол <<мат>> .Нормальные наборы судя по обзорам Дженга и Аквагон реально классный! А остальных што не собираешь? Ну в общем на них мне дали денег родители и я могу открыть их только на ДР через 4 дня.Кстати уже открыл Натана Эво - набор оказался неплох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): У Алекса ужасные вкусы. Нет бы собирать био, так у него ХЭФЭЧИМАНИНЗЯГА во все поля. Так он пишет на форуме био что "серия закрыта ХФ лудше вы все плохие я хороший био плохие ХФ кокококо" Либо пусть держит свое мнение при себе, либо идет на ДБ со своей ниндзягой. Задолбал обсирать чужие вкусы. Товарищ, это ВЫ обсираете его вкусы. Если вы такой богатей что можете позволить себе Био, не значит что все такие.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): У Алекса ужасные вкусы. Нет бы собирать био, так у него ХЭФЭЧИМАНИНЗЯГА во все поля. Так он пишет на форуме био что "серия закрыта ХФ лудше вы все плохие я хороший био плохие ХФ кокококо" Либо пусть держит свое мнение при себе, либо идет на ДБ со своей ниндзягой. Задолбал обсирать чужие вкусы. Я не обсираю чужие вкусы но ты переходишь все границы.ХФ ,Чима и Ниндзяго отличные серии.Если они тебе не нравятся то иди на все три весёлые буквы.Я обожаю Бионикл и не разу не говорил что они хуже ХФ.И да по интернету Лего лучше не покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Один раз купил Брутаку ,а туда деталей не доложили.Вообще что по Ибэю и по обычному интернет-магазину поку пать опасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Да-сс. По интернету дешевле и удобнее зачастую на мой взгляд. Ибей немного другое дело.
Перейти в конец
|
|
 |