| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Когда я сюда зашёл, зная, что это тема про ХФ, мне показалось, что я все-таки ошибся темой Оо Мы так-то Аквагона обсуждаем.Этот придурок говорит что Аквагон должен быть эстетичен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Пусть меня накажут за псевдомодераторство, но я просто обязан взять непутёвую голову Алекса и ткнуть в правила форума Тык. Пункт 2 - это был не флуд а напрямую обсуждение Аквагона. Пункт 5 - я не оскорблял его ,я просто спросил о его умственной адекватности в отношении Аквагона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Ты гениально тупой что ли? Ты хотя бы понял, что написал? Уже скатился в оскорбления, аргументов в свою защиту не осталось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): Ты гениально тупой что ли? Ты хотя бы понял, что написал? Уже скатился в оскорбления, аргументов в свою защиту не осталось... Я просто спросил.И зачем мне сейчас высказывать аргументы.Ты всё равно бред на счёт Аквагона пишешь(да и на счёт всего остального).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): Ты гениально тупой что ли? Ты хотя бы понял, что написал? Уже скатился в оскорбления, аргументов в свою защиту не осталось... Я просто спросил.И зачем мне сейчас высказывать аргументы.Ты всё равно бред на счёт Аквагона пишешь(да и на счёт всего остального). О чем же спросил? Бред несу не я, а ты, попутно брызжа желчью на всех, кто не согласен с твоим мнением, не можешь даже объяснить, почему считаешь, что я не прав. Не вижу смысла продолжать дискуссию с тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аквагона я тут купил неделю назад, взял исключительно ради клинков. Сам по себе набор халтурный, хотя маска выглядит неплохо. Ноги ужасны, суставы разной длины. Цвета также не порадовали: ганметалл и обычный металлик в одном наборе смотрятся ужасно и безвкусно, всего заметил семь цветов, что позволительно только детям БОМРа. Та эмм... штука, к которой мозг крепится своим концом, выпирает и окончательно портит плоскую и неприкрытую ничем спину. Вердикт однозначный: дизайнер маски - молодец, клинки хороши, но такой набор не должен стоить более 300 рублей, потому что при его изготовлении дизайнеры, видимо, не присутствовали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага, видно я многое пропустил. Итак. Алекс ведет себя вполне нормально(За исключением резких выпадов, ибо не стоит делать, как делают вот эти.) Ну и ШТО я вижу? Блин, будь я слепым, все равно бы увидел. Человек, который обожает и любит ХФ и Био одинаково, обязательно должен быть расстрелян из [кака]метов. Я все сказал. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ага, видно я многое пропустил. Итак. Алекс ведет себя вполне нормально(За исключением резких выпадов, ибо не стоит делать, как делают вот эти.) Ну и ШТО я вижу? Блин, будь я слепым, все равно бы увидел. Человек, который обожает и любит ХФ и Био одинаково, обязательно должен быть расстрелян из [кака]метов. Я все сказал.  Бионикл всё-же в миллион раз лучше чем ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ага, видно я многое пропустил. Итак. Алекс ведет себя вполне нормально(За исключением резких выпадов, ибо не стоит делать, как делают вот эти.) Ну и ШТО я вижу? Блин, будь я слепым, все равно бы увидел. Человек, который обожает и любит ХФ и Био одинаково, обязательно должен быть расстрелян из [кака]метов. Я все сказал.  Бионикл всё-же в миллион раз лучше чем ХФ. У каждого свои вкусы. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Куалус, семь цветов - норм. Антрозам такая скупость не снилась. Антроз шикарен,не гони. Посмотрел обзор Роки с джетапком.Вот уж урод так урод...Если зимний ещё куда не шёл,но этот...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Куалус, семь цветов - норм. Антрозам такая скупость не снилась. Антроз шикарен,не гони. Посмотрел обзор Роки с джетапком.Вот уж урод так урод...Если зимний ещё куда не шёл,но этот... Абсолютно согласен.Когда открою,то оставлю джетпак а самого уродца на детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возьму еще, наверное, Ледяную Сволочь Мразь (слово с подходящей этимологией), у нее прозрачные голубые когти и нечто, что я обзову тесаком.
Перейти в конец
|
|
 |