| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Да-сс. По интернету дешевле и удобнее зачастую на мой взгляд. Ибей немного другое дело. На Ибэе тоже много хороших, честных продавцов. Покупал там не раз, и не только био, но и вархаммер, все было нормально. Тем более что там есть многое, чего у нас нигде не достать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Да-сс. По интернету дешевле и удобнее зачастую на мой взгляд. Ибей немного другое дело. Дешевле потому что это "кот в мешке".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zorion писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Да-сс. По интернету дешевле и удобнее зачастую на мой взгляд. Ибей немного другое дело. На Ибэе тоже много хороших, честных продавцов. Покупал там не раз, и не только био, но и вархаммер, все было нормально. Тем более что там есть многое, чего у нас нигде не достать. Я и хотел сказать, что в Ибее бывают исключения. Алекс, если ты приобрел что-то в интернет магазине и проверил нераспакованость, а получил, предположим недобор деталей это брак производства и к магазину это не относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Harbinger писал(а): Zorion писал(а): Harbinger писал(а): ALEX59 писал(а): И да по интернету Лего лучше не покупать. Да ну! И почему же, скажи? Да-сс. По интернету дешевле и удобнее зачастую на мой взгляд. Ибей немного другое дело. На Ибэе тоже много хороших, честных продавцов. Покупал там не раз, и не только био, но и вархаммер, все было нормально. Тем более что там есть многое, чего у нас нигде не достать. Я и хотел сказать, что в Ибее бывают исключения. Алекс, если ты приобрел что-то в интернет магазине и проверил нераспакованость, а получил, предположим недобор деталей это брак производства и к магазину это не относится. Коробку кто-то уже открывал и там валялась кучка деталей(без пакетиков).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Коробку кто-то уже открывал и там валялась кучка деталей(без пакетиков). Если ты покупал в интернет-магазине ты просто мог отказаться. -Хватит оффтопить-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Цитата: Коробку кто-то уже открывал и там валялась кучка деталей(без пакетиков). Если ты покупал в интернет-магазине ты просто мог отказаться. -Хватит оффтопить- МОдератор Зорион в действии. На ибее заказывать не так уж и проблемно-там люди почестнее наших...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Приобрел Маторо Иника. Красавчег. Китайский?Где купил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Приобрел Маторо Иника. Круто, он еще где-то продается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): Приобрел Маторо Иника. Круто, он еще где-то продается? Купил у старого друга почти за копейки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Купил Бриз себе. Лучше чем я ожидал. Я видел Бриз у друга...Она не оправдала моих ожиданий,пила в качестве щита там совсем не к месту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |