| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Дайте инструкцию к крмбайнерам ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОНИ?!!!!ОНИ УЖАСНЫ На оф.сайте разве нет? Не тебе решать. Надо значит надо. Чтож за поколение пошло, одни наглецы и эгоисты... +1 Ахаха кто ето ставит плюс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Ахаха кто ето ставит плюс Очевидно, следующие после твоего поколение, намного сильнее деградировавшие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ПАРНИ НЕ НАДО! ПРОСТО ДАЙТЕ инструкцию Бризогрума. Надо, Сеня, надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): -Brutaka- писал(а): Ахаха кто ето ставит плюс Очевидно, следующие после твоего поколение, намного сильнее деградировавшие. Я могу и грамотно писать,просто это нафик никому не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Harbinger писал(а): -Brutaka- писал(а): Ахаха кто ето ставит плюс Очевидно, следующие после твоего поколение, намного сильнее деградировавшие. Я могу и грамотно писать,просто это нафик никому не надо. Ты по сравнению с Алексом вполне нормален...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Harbinger писал(а): -Brutaka- писал(а): Ахаха кто ето ставит плюс Очевидно, следующие после твоего поколение, намного сильнее деградировавшие. Я могу и грамотно писать,просто это нафик никому не надо. Дело не в грамотности, а в твоем поведении в этой теме. Ты даже не смог догадаться, к чему я вел. Да и между прочим грамотность здесь приветствуется. Но не граммарнацисты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Правильный перевод-это Ледяной зверь,поскольку Beast-это в первую очередь зверь
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Вот что за народ христиане, довольно самокритично о себе. Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Да можно вообще ледяным животным называть, всё зависит от того, какую окраску переводчик хочет придать. SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). Сударь, вы забыли про многозначность слов. А дети и похуже слова знают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да можно вообще ледяным животным называть, всё зависит от того, какую окраску переводчик хочет придать. SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). Сударь, вы забыли про многозначность слов. А дети и похуже слова знают  Как раз я не забыл, и я знаю, что слово Тварь является не только оскорблением. Но это не важно, я теперь хоть понял, почему он Сволочь и Мразь, на этом спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Вот что за народ христиане, довольно самокритично о себе. Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). В каталоге поступили по умному назвали "Ледяной Хищник".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Вот что за народ христиане, довольно самокритично о себе. Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). В каталоге поступили по умному назвали "Ледяной Хищник". Только после печати каталога имя сменили на "Ледяной монстр".
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Вот что за народ христиане, довольно самокритично о себе. Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). В каталоге поступили по умному назвали "Ледяной Хищник". Только после печати каталога имя сменили на "Ледяной монстр". Нет там написано "Ледяной Хищник".
Перейти в конец
|
|
 |