| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
В каталоге да. Но во всех магазинах имя другое. И леговцы подтвердили, и сам подтверждаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): более-менее верный перевод - Морозная Тварь И этот перевод пошел впервые от меня. Когда впервые стал известен список наборов, я предложил перевод набора 44011 Frost Beast "Морозная Тварь". Это название закрепилось, однако позже я признал свою ошибку (как у меня часто бывает в переводах  ) И наиболее правильно называть этого монстра - Морозный Зверь. (Кстати, на РХФ до сих пор идет опрос на эту тему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Александр Великий писал(а): ALEX59 писал(а): SPECTRE писал(а): Александр Великий писал(а): Циннамон, лови.Теперь про Сволочь. Это имя ввёл я, опираясь лишь на то, что более-менее верный перевод - Морозная Тварь, а тварь и сволочь являются оскорблениями. Блин... Вот же как... А как же "тварь божья"? Это тоже оскорбление? Вот что за народ христиане, довольно самокритично о себе. Да и неэтично всех тут Сволочами да Мразями нарекать, в теме могут быть дети(мимопроходящие тоже считаются). В каталоге поступили по умному назвали "Ледяной Хищник". Только после печати каталога имя сменили на "Ледяной монстр". Нет там написано "Ледяной Хищник". Ты хоть понял, что АВ сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ты хоть понял, что АВ сказал? Ты еще не понял, что что бы ответить ему не обязательно что-либо читать? Или соображать вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Zorion писал(а): Ты хоть понял, что АВ сказал? Ты еще не понял, что что бы ответить ему не обязательно что-либо читать? Или соображать вообще? Действительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Брутака, руки оторву за флуд. Что до FB - я привык к Мрази. И меня не переучишь более. Модератор Cinnamon вещает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Брутака, руки оторву за флуд. Что до FB - я привык к Мрази. И меня не переучишь более. Модератор Майм вещает. Это Майм? Кто бы мог подумать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Приятно познакомиться, о Фараон.
Добрый вечер! Мой главный ассистент. Приятно узнать, что нормальные люди еще тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ты хоть понял, что АВ сказал? Да ,у них походу каталог другой.
Перейти в конец
|
|
 |