| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): На этом форуме у тебя только один поклонник. Я не его поклонник ,т.к. не существует поклонников какого-либо отдельного юзера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): т.к. не существует поклонников какого-либо отдельного юзера. Какая.. незамысловатая отговорка. А других причин привести не можешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  Ай маладец, прямо же в душу глядишь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  глупенький
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  глупенький Да тут умных людей по пальцам пересчетать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Huston писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  глупенький Да тут умных людей по пальцам пересчетать... "Ушёл плакать в подушку от обиды"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Huston писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  глупенький Да тут умных людей по пальцам пересчетать... Умные тут и не регистрировались никогда
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): На этом форуме у тебя только один поклонник. И это Я!!!!!1111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Harbinger писал(а): Huston писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Ухожу. Одну неделю меня тут совсем не будет. Мы все так говорим,а на следующий день уже снова задротим тут.  глупенький Да тут умных людей по пальцам пересчетать... Умные тут и не регистрировались никогда Конечно,тут регается только мелкота,собирающая детские игрушки,подростки с тем же увлечением и 16-ти летние парни,которым просто нечего делать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ладно, останусь, только не ссорьтесь из-за меня  пшел вон
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |