| Автор |
Сообщение |
|
Takanuva
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм.... Ну еще уход Рудаки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Takanuva писал(а): Эм.... Ну еще уход Рудаки... Думаю, что это не такой важный факт. Тем более, она всегда может вернуться же.)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю, что это не такой важный факт. А бан какого-то там Праула, значит, важный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первоапрельский хаос. Уход Фернандо из модераторов, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takanuva
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю, что это не такой важный факт. А бан какого-то там Праула, значит, важный? Кстати да. Как то нечестно выходит. Впрочем, бан Праула повлиял на тогдашние неокрепшие мозги школоты. А уходу Рудаки эта же школота видимо даже обрадовалась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Песочница Takanuva писал(а): уход Рудаки Eddy Gould писал(а): Первоапрельский хаос. Eddy Gould писал(а): Уход Фернандо из модераторов Можно ещё целый отдел отвести под данные о том, как и сколько раз я менял аватару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Можно ещё целый отдел отвести под данные о том, как и сколько раз я менял аватару. Разве это важно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ancient Archivist писал(а): Можно ещё целый отдел отвести под данные о том, как и сколько раз я менял аватару. Разве это важно? Конечно же нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А бан какого-то там Праула, значит, важный? Там вроде даже какая-то интересная история (которую я пока так нигде и не прочитал!) На счет ухода Рудаки - конечно, напишу. Цитата: Первоапрельский хаос. Уход Фернандо из модераторов, например. 1. Ну, самые крутые были это в 2007 году и в 2012, наверно. Об этих случаях напишу. ЗЫ - внезапно вспомнил, как делал красные ники половине форума, за что был отправлен в бан. Ну это так, к слову :3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю, что это не такой важный факт. А бан какого-то там Праула, значит, важный? Лол, хотел что-то подобное написать. Опередил. К сожалению, ни об уходе Праула, ни об уходе OSP-Scat'ы я ничего в деталях не знаю. Может, эта тема раскроет мне все тайны мироздания? Ещё можно о фотоконкурсе вкратце рассказать. Он, кстати, вроде единственным был...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Лол, хотел что-то подобное написать. Опередил. К сожалению, ни об уходе Праула, ни об уходе OSP-Scat'ы я ничего в деталях не знаю. Может, эта тема раскроет мне все тайны мироздания? Ещё можно о фотоконкурсе вкратце рассказать. Он, кстати, вроде единственным был... 1. Вряд ли, я думаю. Все-таки есть куда больше интересных событий (за семь лет то!). Это просто до меня только недавно "дошло", что можно тему то существенно расширить. 2. Да, про него я постараюсь более-менее внятно что-нибудь написать. Вообще, понятно дело, все события будут распределены по датам (ваш кэп).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Цитата: А бан какого-то там Праула, значит, важный? Там вроде даже какая-то интересная история (которую я пока так нигде и не прочитал!) На счет ухода Рудаки - конечно, напишу. Цитата: Первоапрельский хаос. Уход Фернандо из модераторов, например. 1. Ну, самые крутые были это в 2007 году и в 2012, наверно. Об этих случаях напишу. ЗЫ - внезапно вспомнил, как делал красные ники половине форума, за что был отправлен в бан. Ну это так, к слову :3 Так это ты?! Пруф давно минувших дней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 18, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE - Кто помнит эпичные события? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати да, вполне можно занести "Взлом Лариски". Насчёт красных ников не знал. О_о Расскажите всё, что происходило на первое апреля начиная с 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю тему. В последнее время, особенно в этой теме все чаще обсуждаются "великие" события недавнего прошлого и связанные с ними пользователи. Поэтому я хотел бы попросить ТМ, автора этой темы, вновь взяться за работу по созданию Полной Хронологии РБ с указанием точных или примерных дат, названий тем и желательно ссылки на них, если они сохранились в архиве. Цитата: Летопись событий
Пользователями была выдвинута идея того, что Летопись надо бы сделать вообще по всей истории РБ. Разработка этой части темы началась. Примерная дата публикации - осень 2013 года. Этот срок уже прошел и в ПП так ничего нового не появилось. 
Перейти в конец
|
|
 |