|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): АнтроАрт писал(а): Да и ещё, все твои смайлы играющие на "бояне" играют на аккордеоне Это одно и тоже! Нет. В аккордеоне справа клавиши, а слева кнопки. В бояне с обоих сторон кнопки. Поверь мне, я в мкзыкальныю школу хожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): только маленький вопрос что это за палка у брутаки за спиной  Ты слепой? Это микрофон, и он спереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Brutaka писал(а): только маленький вопрос что это за палка у брутаки за спиной  Ты слепой? Это микрофон, и он спереди. И это микрофон не катит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): АнтроАрт писал(а): Brutaka писал(а): только маленький вопрос что это за палка у брутаки за спиной  Ты слепой? Это микрофон, и он спереди. И это микрофон не катит. согласен невтему 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделай антроза играющего на аккордеоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Нет. В аккордеоне справа клавиши, а слева кнопки. В бояне с обоих сторон кнопки. Поверь мне, я в мкзыкальныю школу хожу. Я тоже ходил! Но в данном случае разницы нет, ты думаешь тут весь сайт музыкантов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): АнтроАрт писал(а): Нет. В аккордеоне справа клавиши, а слева кнопки. В бояне с обоих сторон кнопки. Поверь мне, я в мкзыкальныю школу хожу. Я тоже ходил! Но в данном случае разницы нет, ты думаешь тут весь сайт музыкантов. Это просто тонкости P.S. У меня 4500 сообщений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): АнтроАрт писал(а): Нет. В аккордеоне справа клавиши, а слева кнопки. В бояне с обоих сторон кнопки. Поверь мне, я в мкзыкальныю школу хожу. Я тоже ходил! Но в данном случае разницы нет, ты думаешь тут весь сайт музыкантов. Нет. Просто уточнить. Сиди и не рыпайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Это просто тонкости Согласен!
Перейти в конец
|
|
 |