| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): мой самый ненавистный персонаж затененый!(глава темных охотников!) 1. Это тоже из Администрации! 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Это тоже из Администрации! 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают![/quote] а я думал ты в бане... 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): gadunka писал(а): мой самый ненавистный персонаж затененый!(глава темных охотников!) 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают! ТАК!  Я что-то не понял!НЕ НАГЛЕЙ!Тема ДЛЯ ВСЕХ!Как и форум если что-то не нравится бегом в личку!Форум общий и объщаются все! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Тоа Воздуха писал(а): gadunka писал(а): мой самый ненавистный персонаж затененый!(глава темных охотников!) 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают! ТАК!  Я что-то не понял!НЕ НАГЛЕЙ!Тема ДЛЯ ВСЕХ!Как и форум если что-то не нравится бегом в личку!Форум общий и объщаются все!  вот и я о том же!если я тебе не нравлюсь будем мило болтать по лс а не на форуме! (странное дело пишу рудаке жалобу в 10 раз а ты еще не в бане!) 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): 1. Это тоже из Администрации! 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают! а я думал ты в бане...  Нет! В бане ты! И хватит всем мозги парить! Убирайся отсюда, и хватит флудить и оффтопить! Лива Олда писал(а): ТАК! Я что-то не понял!НЕ НАГЛЕЙ!Тема ДЛЯ ВСЕХ!Как и форум если что-то не нравится бегом в личку!Форум общий и объщаются все! А ты не лезь! Он меня уже достал по ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): вот и я о том же!если я тебе не нравлюсь будем мило болтать по лс а не на форуме! (странное дело пишу рудаке жалобу в 10 раз а ты еще не в бане!)  Я тебе уже сказал, что я с "такими" не разговариваю! И самое странное что ты ещё не в бане после этого! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): gadunka писал(а): 1. Это тоже из Администрации! 2. Это тема моего друга, тебя здесь не спрашивают! а я думал ты в бане...  Нет! В бане ты! И хватит всем мозги парить! Убирайся отсюда, и хватит флудить и оффтопить! Лива Олда писал(а): ТАК! Я что-то не понял!НЕ НАГЛЕЙ!Тема ДЛЯ ВСЕХ!Как и форум если что-то не нравится бегом в личку!Форум общий и объщаются все! А ты не лезь! Он меня уже достал по ЛС! ты первый начал! (помоему надо кончать а то придет рудака и не будет разбиратся кто начал а кто закончил!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): [size=200]ТОА ВОЗДУХА! КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА ДОСТАЛ ОН ТЕБЯ ИЛИ НЕТ  !?ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛС!И ТЫ КСТАТИ В КОЛЛЕКТИВЕ ТАК ЧТО ВИДИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ТЫ ТУТ НЕ ОДИН![/size]  ДА! Нас тут вдое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): ты первый начал! (помоему надо кончать а то придет рудака и не будет разбиратся кто начал а кто закончил!)  Начал то ты! Ещё на форуме! А я просто высказал по ЛС своё мнение, а ты тут же начил строчить! А щас ещё и сам испугался вдруг! Элек писал(а): Не ссорьтесь,чуваки!Щитайте до тысечи... Ты бы лучше бы вместо этого принёс этому "существу" мозги! Лива Олда писал(а): ТОА ВОЗДУХА! КАКАЯ ВСЕМ РАЗНИЦА ДОСТАЛ ОН ТЕБЯ ИЛИ НЕТ  !?ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛС!И ТЫ КСТАТИ В КОЛЛЕКТИВЕ ТАК ЧТО ВИДИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ТЫ ТУТ НЕ ОДИН!  А ты сам бана не боишься! А то ты щас нарушил сам правила, и вообще хватит тут оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самый ненавистный вам персонаж мира бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Согласен!Каждый иметт право отвечать где хочет. DeaD_ALL писал(а): ДА! Нас тут вдое... Одно скажу: Достали, и хватит нарушать правила, а то щас от Администрации всем влетит!
Перейти в конец
|
|
 |