| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Wingo писал(а): Nito писал(а): Купил Razer Blade - оказался говном, пришлось выкинуть. Ноутбук?! Параша это, а не ноутбук. Ясно что он параша, но не выкидывать же, продал бы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Nito писал(а): Wingo писал(а): Nito писал(а): Купил Razer Blade - оказался говном, пришлось выкинуть. Ноутбук?! Параша это, а не ноутбук. Ясно что он параша, но не выкидывать же, продал бы Буржуи. Всюду буржуи.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Wingo писал(а): Nito писал(а): Купил Razer Blade - оказался говном, пришлось выкинуть. Ноутбук?! Параша это, а не ноутбук. Нах тогда купил? Или на все, что покупаешь смотришь задницей? Хоть бы инфу о каких-либо устройствах искал чтоли: с таким же успехом мог бы купить действительно фекалии - зря только деньги потратил, выкину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
$1800, самый дешевый взял попробовать
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Всё-равно такая сумма на дороге не валяется Теперь валяется. В помойке.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Wingo писал(а): Всё-равно такая сумма на дороге не валяется Теперь валяется. В помойке. Подари другу какому-нибудь)) Ладно, проехали
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): $1800, самый дешевый взял попробовать Ахаха, толсто. Очень. Но смешно, повелись люди. Я думаю, нужно было и раньше закончить оффтоп. Но лучше поздно чем никогда. Сворачиваемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Xbox 360 S 250 Gb За полгода до выпуска Xbox One, может не стоило
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The_Assassin писал(а): Xbox 360 S 250 Gb За полгода до выпуска Xbox One, может не стоило Коллекционирует может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The_Assassin писал(а): Xbox 360 S 250 Gb За полгода до выпуска Xbox One, может не стоило На Xbox One бабла бы не хватило, а круглый гроб можно и за 8-9 тысяч в неслабой комплектации затарить
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и вобще, Xbox это очень хороший DVD-проигрыватель. Так что не зря купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да и вобще, Xbox это очень хороший DVD-проигрыватель. Так что не зря купил. Да и игры на него неплохие, Halo, например; кроме того, джой удобный...
Перейти в конец
|
|
 |