| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Energo писал(а): Твой Красный диплом тебе ничего не даст в жизни. Кроме денег Если его впарит кому-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Energo писал(а): Твой Красный диплом тебе ничего не даст в жизни. Кроме денег Если его впарит кому-нибудь. Хахах, на самом деле не сам он важен, а важно где ты его получил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
радуйтесь, школьники, вам подарили день отдыха
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): радуйтесь, школьники, вам подарили день отдыха Ты про что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второго же в школу идете.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Да, конечно, я двоечник, в школе ничего не делаю. По себе людей не судят, знаешь ли. До конца жизни будешь гордиться что ты отличник? Дурак. Твой Красный диплом тебе ничего не даст в жизни. Пару раз сказал об этом на форуме в соответствующих диалогах. И ах-да, он мне ничего не даст - ни хорошего образования, ни работы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Только вот от пятерок в школе далеко до красного диплома Я знаю. Я пытаюсь идти на медаль. Ладно, лучше закрыть тему, ибо прибегут личности с криками "АБНАЗОВАНИЕ НИ ГЛАВНОЕ ДЭПЛОМЫ И ПРОЧАЯ ФЫГНЯ НИЧО НИДАЮТ ДАДАДА" и будет большой, красивый срач. с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Только вот от пятерок в школе далеко до красного диплома Я знаю. Я пытаюсь идти на медаль. Ладно, лучше закрыть тему, ибо прибегут личности с криками "АБНАЗОВАНИЕ НИ ГЛАВНОЕ ДЭПЛОМЫ И ПРОЧАЯ ФЫГНЯ НИЧО НИДАЮТ ДАДАДА" и будет большой, красивый срач. с: Медаль хотя бы в ломбард сдать можно, на первое время хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Медаль хотя бы в ломбард сдать можно, на первое время хватит. Только вот она стоит рублей 500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): SPECTRE писал(а): Медаль хотя бы в ломбард сдать можно, на первое время хватит. Только вот она стоит рублей 500 Фишка-то в медали, а не ее стоимости) Хоть она из пластика бы была.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Она никому не нужна, даже поступить по ней не получится Ну, она поможет поступить, по крайней мере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |