| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Одна дама, которая пьёт Ягуар и сбегает из окна второго этажа по ночам, когда скучно. Хахах, у нас таких нет. Почему бы её не выгнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Одна дама, которая пьёт Ягуар и сбегает из окна второго этажа по ночам, когда скучно. Хахах, у нас таких нет. Почему бы её не выгнать. Эм... А что, ктого-то можно выгонять? Икслючать?! Невероятно. Никого. Никогда. Не исключали. Все. Уходили. Сами. Да и ктому же, она уйдёт после девятого... на полицейского учиться... К чёрту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Странный ты человек. Это все нужно, чтобы поступить в хороший институт, а потом достойно жить. Достойно жить? Чтобы так жить, нужно работать днями и ночами. А что институт? Ну просидишь ты 5 лет на стуле ровно. А дальше? Пойдешь адвокатом, бухгалтером, менеджером итд итп? Так знай, что такие спецы живут не красно. Да, бывают отличные адвокаты, которые за выиграное дело получают перстни за 10к$. Но таких единицы. Для начала, как мне кажется, надо уметь хоть что-то делать своими руками. Нет, знания важны, но не такие, как вдалбливают в школах. Саморазвитие - ключ к успеху. А оценки - ничего не стоят в этой жизни. Я собираюсь быть врачом. А по поводу школьной формы - это ведь у всех теперь, насколько я знаю(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Я собираюсь быть врачом. Вот это поворот, рано тебе ещё думать об этом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Я собираюсь быть врачом. Вот это поворот, рано тебе ещё думать об этом Это я знаю, но врачом я действительно собираюсь стать. По крайней мере, хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Я собираюсь быть врачом. Вот это поворот, рано тебе ещё думать об этом Это я знаю, но врачом я действительно собираюсь стать. По крайней мере, хочу. Если в биологии и химии всё норм, дерзай. А так, одного желания тебе не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Я собираюсь быть врачом. Вот это поворот, рано тебе ещё думать об этом Это я знаю, но врачом я действительно собираюсь стать. По крайней мере, хочу. Если в биологии и химии всё норм, дерзай. А так, одного желания тебе не хватит. Я стараюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Я собираюсь быть врачом. Вот это поворот, рано тебе ещё думать об этом Это я знаю, но врачом я действительно собираюсь стать. По крайней мере, хочу. Очень сложно стать нормальным высокооплачиваемым врачем, старания может не хватить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Возможно. Так ведь можно про любую хорошую работу говорить, не идти же дворником? Надо постараться, чтобы получилось. Не про каждую. Для некоторых нужно только отучиться, а здесь еще практика нужна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Возможно. Так ведь можно про любую хорошую работу говорить, не идти же дворником? Надо постараться, чтобы получилось. Не про каждую. Для некоторых нужно только отучиться, а здесь еще практика нужна Практика нужна для многих профессий) Ладно, закрыли тему. А то помнишь мою цитату из подписи, которую ты не прислал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Возможно. Так ведь можно про любую хорошую работу говорить, не идти же дворником? Надо постараться, чтобы получилось. Не про каждую. Для некоторых нужно только отучиться, а здесь еще практика нужна Практика нужна для многих профессий) Ладно, закрыли тему. А то помнишь мою цитату из подписи, которую ты не прислал?) Помню, а это тут причем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я собираюсь быть врачом. оооо, удачи тебе с подобными планами, сцынок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Для начала, как мне кажется, надо уметь хоть что-то делать своими руками. Нет, знания важны, но не такие, как вдалбливают в школах. Саморазвитие - ключ к успеху. А оценки - ничего не стоят в этой жизни. +100500 А вообще, не стоит указывать людям на их жизненный путь - у всех своя голова на плечах, как не крути. Оценки действительно не имеют ценности за пределами учебных заведений, но дело не в них, а в знаниях и опыте - а вот это, пожалуй, никогда не будет лишним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |