|
White Kondor
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По сравнению с хардкором из Д2 это и впрямь сильно оказуаленная игра. Нет распределения очков, ни создания билда, ни рунных слов. Камни можно легко вытащить из предмета, билд сменить в любой момент, бегать в город и идентифицировать предметы можно бесплатно и в любой момент. Аукцион всегда к твоим услугам. Хотя конечно софткор это совсем другое. А если хардкор еще на СМ10, тогда вообще адреналин зашкаливает.
Кстати, про ПвП все воняют потому, что в тройке фактически ничего нового не появилось. Любимый фанатами "мрачно-готичный" антураж исчез, все стало проще. Вот они и ноют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я вот никогда не понимал ажиотажа вокруг ПвП. Всегда больше волнует сингл. В общем, больше всего в аддоне жду: -Бесконечный парагон со свободным распределением очков опыта -Настройка внешнего вида оружия и экипировки -Усовершенствованный дроп -Общие уровни совершенствования на аккаунт. Благодаря этому теперь точно возьму второго персонажа. И будет это крестоносец-девушка (мужик больно уж пафосен и на Кормака смахивает)
Кстати, сыграл сегодня в героический режим. СОВСЕМ другие ощущения. Опасаешься даже слабых противников. Ибо раз умер - и все заново. Кто там на казуальность жаловался? бесконечный парагон? половина пошлет игру,а другая половина будет постоянно сидеть, лал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Так ведь на то и надеются. Все равно все, кто хотел старой Дьяблы, ушли. Так что теперь остается только привлекать в игру широкую общественность. егегеей, у нас есть бесполезный бесконечный кач, приходите? пф
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
наркоман штоле
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): И тут внезапно аукцион решили закрыть. Муахаха! По сути D3 становится почти идеальной игрой в своем жанре. Если они еще решат отменить обязательное постоянное подключение к интернету... Хотя нет, уж такого точно никогда не случится. да лааааадно аук закрыли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ну епт, снова бесконечный фарм =( а у меня друже один уйдет в армию, на годик даст мне свой аккаунт, пофармлю 100 парагонным варваром в имба шмоте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Huston писал(а): Ну епт, снова бесконечный фарм =( а у меня друже один уйдет в армию, на годик даст мне свой аккаунт, пофармлю 100 парагонным варваром в имба шмоте лол, так задрил до 100 нифелимского что аж в армию попал У меня кстати сейчас 20, играть очень скучно, начинал качать мага и он мне даже понравился, но все равно не то.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 18, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): Ну епт, снова бесконечный фарм =( а у меня друже один уйдет в армию, на годик даст мне свой аккаунт, пофармлю 100 парагонным варваром в имба шмоте лол, так задрил до 100 нифелимского что аж в армию попал У меня кстати сейчас 20, играть очень скучно, начинал качать мага и он мне даже понравился, но все равно не то. он хотел в нее, что не так?
Перейти в конец
|
|
 |