| Автор |
Сообщение |
|
KODy
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): по моему у тела как раз нормальное строение Из за тела бёдра очень широки, оно довольно узкое  , а так самоделка хороша. Wingo писал(а): Крутой Тоа, хватит цитировать с фотками, это бесит Слушаюсь хазяяяин! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Слушаюсь хазяяяин!
Это что? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Крутой Тоа писал(а): Слушаюсь хазяяяин!
Это что?  Это послушание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 8:33 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Крутой Тоа писал(а): Слушаюсь хазяяяин!
Это что?  Это послушание. Это сарказм! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шея длинновата, но в целом не плохо 8,5 скорее всего.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Шея длинновата, но в целом не плохо 8,5 скорее всего. Я того же мнения 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): по моему у тела как раз нормальное строение Вот о броне на теле я тогда и говорил
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Wingo писал(а): Крутой Тоа, хватит цитировать с фотками, это бесит Слушаюсь хазяяяин!  Ты я смотрю тут крутой да? По мне в самоделке и первого, и второго варианта нет каких либо недостатков. Всё хорошо. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Крутой Тоа писал(а): Wingo писал(а): Крутой Тоа, хватит цитировать с фотками, это бесит Слушаюсь хазяяяин!  Ты я смотрю тут крутой да? По мне в самоделке и первого, и второго варианта нет каких либо недостатков. Всё хорошо. 10. А ты самоделки Сидди видел? Это пока что с ними не сравнится. Хотя она тоже не плохая.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ArteMoscow
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:58 pm Сообщения: 660 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Крутой Тоа писал(а): Wingo писал(а): Крутой Тоа, хватит цитировать с фотками, это бесит Слушаюсь хазяяяин!  Ты я смотрю тут крутой да? По мне в самоделке и первого, и второго варианта нет каких либо недостатков. Всё хорошо. 10. спасибо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср авг 28, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: моя новая самоделка (обновил снова) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голени ты, видимо, не исправил, новые предплечья странные и слишком толстые. Больше изящества, сложная конструкция без него ничего не значит.
Перейти в конец
|
|
 |