| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сверху был "Вархаунд" Владека, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Почему они не красные? Красный цвет придает больше скорости!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Им не скорость нужна, хотя цвет тоже подвел Ты не в теме: это орки из Вархи. Они верят, что красный цвет придает скорости. Ах да, орковский трак четок, как никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Им не скорость нужна, хотя цвет тоже подвел Ты не в теме: это орки из Вархи. Они верят, что красный цвет придает скорости. Ах да, орковский трак четок, как никогда. А ну тогда ты прав, я не знал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Им не скорость нужна, хотя цвет тоже подвел Ты не в теме: это орки из Вархи. Они верят, что красный цвет придает скорости. Ах да, орковский трак четок, как никогда. Самое лулзное, что красный транспорт с орком едет действительно быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Если было, извиняюсь. От автора этого эпичного меха... Эпик, но что-то из этого, кажется, уже было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Если было, извиняюсь. От автора этого эпичного меха... Такие мехи бы в продаже были бы 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Такие мехи бы в продаже были бы  Леговцы не станут их делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): Им не скорость нужна, хотя цвет тоже подвел Ты не в теме: это орки из Вархи. Они верят, что красный цвет придает скорости. Ах да, орковский трак четок, как никогда. Самое лулзное, что красный транспорт с орком едет действительно быстрее. Самое лулзное, что он вобще ездит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср авг 28, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Мехи очень классные, но они уже поднадоели Как ты мог это сказать, они же смысл моей жизни!Ок, будем искать что-нибудь другое. чуть позже: Няшка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Няшка Прикольно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Shao Kahn писал(а): Няшка Прикольно) Ага, классный.
Перейти в конец
|
|
 |