| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Что мешает ходить в каске? Она на вид унылое нувыпонели. Что мешает прикрыть каску? Отсутствие бонусов с полного сета брони, черт возьми, это же очевидно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Что мешает ходить в каске? Она на вид унылое нувыпонели. Что мешает прикрыть каску? Потребность в нормальной броне. Люди предпочитают обычно носить полный сет какой-либо брони в боевых слотах, ибо полный сет нередко дает бонусы. Ну а у каски защита минимальная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Что мешает ходить в каске? Она на вид унылое нувыпонели. Что мешает прикрыть каску? Потребность в нормальной броне. Люди предпочитают обычно носить полный сет какой-либо брони в боевых слотах, ибо полный сет нередко дает бонусы. Ну а у каски защита минимальная. Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси. Сарказм не прокатил - ведь это действительно проще!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси. Сарказм не прокатил - ведь это действительно проще! Владелец огнемета не согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси. Сарказм не прокатил - ведь это действительно проще! Владелец огнемета не согласен. Тратить патроны на освещение? Убого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси. Сарказм не прокатил - ведь это действительно проще! Владелец огнемета не согласен. Тратить патроны на освещение? Убого. Ладонью сделал себе лоботамию... Не освещение, я его против толп мобов использую же. Гель для меня ценнее золота в Террарии, особенно в ночь Кровавой Луны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Ну да, лучше каждый раз бегать с факелами. Или Близнецов убивать ради колокола пикси. Сарказм не прокатил - ведь это действительно проще! Владелец огнемета не согласен. Тратить патроны на освещение? Убого. Ладонью сделал себе лоботамию... Не освещение, я его против толп мобов использую же. Гель для меня ценнее золота в Террарии, особенно в ночь Кровавой Луны. Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен. Сейчас, как маленькому буду рассказывать из чего факела делаются в Террарии и то, что гель для меня поэтому ценен. Лоботомия с раздроблением лицевого отдела черепа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен. Сейчас, как маленькому буду рассказывать из чего факела делаются в Террарии и то, что гель для меня поэтому ценен. Пф. Сделай себе ферму и не истери. Даже самому патроновникудавысирающему челу с такой фермы еще лишнее оставаться будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен. Сейчас, как маленькому буду рассказывать из чего факела делаются в Террарии и то, что гель для меня поэтому ценен. Пф. Сделай себе ферму и не истери. Даже самому патроновникудавысирающему челу с такой фермы еще лишнее оставаться будет. Чтобы сделать ферму нужно статуи искать, я ни одной не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен. Сейчас, как маленькому буду рассказывать из чего факела делаются в Террарии и то, что гель для меня поэтому ценен. Пф. Сделай себе ферму и не истери. Даже самому патроновникудавысирающему челу с такой фермы еще лишнее оставаться будет. Чтобы сделать ферму нужно статуи искать, я ни одной не нашел. Пфхах, ну это, чувак - твоя головная боль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Маленькая же у тебя ладонь. И ты, видимо, промахнулся, так как речь шла об освещении, а не стратегии баттлов с мобами, которых у каждого из игроков миллиард бесконечных сотен. Сейчас, как маленькому буду рассказывать из чего факела делаются в Террарии и то, что гель для меня поэтому ценен. Пф. Сделай себе ферму и не истери. Даже самому патроновникудавысирающему челу с такой фермы еще лишнее оставаться будет. Чтобы сделать ферму нужно статуи искать, я ни одной не нашел. Пфхах, ну это, чувак - твоя головная боль. Не только. Не думаю, что я-единственный играющий в Террарию, который не нашел эти чертовы статуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Не только. Не думаю, что я-единственный играющий в Террарию, который не нашел эти чертовы статуи. У меня для тебя хороший тутор по поиску статуй от деда Террарии: 1. Шарь пещеры и Данж. 2. PROFIT.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Не только. Не думаю, что я-единственный играющий в Террарию, который не нашел эти чертовы статуи. У меня для тебя хороший тутор по поиску статуй от деда Террарии: 1. Шарь пещеры и Данж. 2. PROFIT. Ясен пень, что они в пещерах. Вот только проблема: все облазил. Вдоль и поперек. Нету и все.
Перейти в конец
|
|
 |