| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tresh писал(а): Ну, дак то, в Америке же, а я то живу в Мухосранске)))) О! Ты вернулся! Ну как, пронёс 28-килограммовую посылку мимо бати?) Это он?! Давай выкладывай свои новоприобретения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): О! Ты вернулся! Ну как, пронёс 28-килограммовую посылку мимо бати?) А я и никуда не уходил) Я каждый день здесь сижу)))Wingo писал(а): Это он?! Давай выкладывай свои новоприобретения Увы и ах! Спасибо нашей доблестной таможне, уже как две недели мои сокровища там бесполезно простаивают 
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tresh писал(а): Ну, дак то, в Америке же, а я то живу в Мухосранске)))) О! Ты вернулся! Ну как, пронёс 28-килограммовую посылку мимо бати?) А можно объяснить для непосвященных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Eddy Gould писал(а): Tresh писал(а): Ну, дак то, в Америке же, а я то живу в Мухосранске)))) О! Ты вернулся! Ну как, пронёс 28-килограммовую посылку мимо бати?) А можно объяснить для непосвященных? Он заказал 28 килограмм Лего, но ему лучше сохранить ее в тайне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 24, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): The_Assassin писал(а): Eddy Gould писал(а): Tresh писал(а): Ну, дак то, в Америке же, а я то живу в Мухосранске)))) О! Ты вернулся! Ну как, пронёс 28-килограммовую посылку мимо бати?) А можно объяснить для непосвященных? Он заказал 28 килограмм Лего, но ему лучше сохранить ее в тайне. Какого Лего хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купил Сволочь и Эво. Хороши наборы, но мне сейчас Аквагон очень нравится) Надо вывод в обзоре поправить. Обнаружил внезапную пропажу коробок с Замком из ДМа. Надеюсь, они просто забыли их поставить после очередной перестановки. Обзор на Мразь будет? Заказал себе календарь с плакатом Мистика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Будет. На РБ будет? -Brutaka- писал(а): Заказал себе календарь с плакатом Мистика. Заняться тебе нечем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Александр Великий писал(а): Будет. На РБ будет? -Brutaka- писал(а): Заказал себе календарь с плакатом Мистика. Заняться тебе нечем Эксклюзив,блин. Нигде такой не достанешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Эксклюзив, **** тут. Нигде такой не достанешь. Поздравляю, потом пакажи плз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunt2 писал(а): Приехал ко мне Галок Ва.Теперь у меня всё семейство Галоков. Синенькие няши=3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |