| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, бывает. Тогда используй читы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Спектр, бывает. Тогда используй читы. Nope. Стоп, а читы разве есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже, Спектр, твои жалобы тут выглядят как "Ребята, бегайте помедленнее, я в вас не попадаю" в шутере. Это игра, и внезапно, чтобы в ней преуспевать, надо в нее играть! Создавай другие карты, ищи там - или у тебя и на это найдется "неопровержимый" аргумент? Тему предлагаю не развивать, ибо и так понятно, что дело пустое.
И да - читы есть на любую игру. И пожалуйста, не придирайся к слову "любую", ты понял о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Боже, Спектр, твои жалобы тут выглядят как "Ребята, бегайте помедленнее, я в вас не попадаю" в шутере. Это игра, и внезапно, чтобы в ней преуспевать, надо в нее играть! Создавай другие карты, ищи там - или у тебя и на это найдется "неопровержимый" аргумент? Тему предлагаю не развивать, ибо и так понятно, что дело пустое.
И да - читы есть на любую игру. И пожалуйста, не придирайся к слову "любую", ты понял о чем я. Заметь, не я начал дальше. Все с каски началось. Я лишь не согласился, что таскать за собой факела это проще. Я и создал другую карту, там ищу. Кстати, раз есть читы, как вызвать консоль(если она есть)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Стоп, а читы разве есть? Вроде да. На любую игру есть читы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Стоп, а читы разве есть? Вроде да. На любую игру есть читы.  Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нет. Все-таки придрался. Два чаю этому джентельмену. С цианидом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): Нет. Все-таки придрался. Два чаю этому джентельмену. С цианидом. Одно слово и тебе уже желают чай с цианидом. Четко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Одно слово и тебе уже желают чай с цианидом. Четко. Если бы ты не придирался к всему, что пишут, не желали бы. По теме: жду обнову. *0*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): И да - читы есть на любую игру. Даже на ТФ2? :0 Кхм, Спектр, в чем твоя проблема? В хардмоде слизни есть на каждом углу. Заруби парочку, сделай сотку факелов, улучши до проклятых и радуйся. Если зажать шифт, то персонаж будет держать факел. Делай зелья свячения или освящай путь оружием, в конце концов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Киал-кун писал(а): И да - читы есть на любую игру. Даже на ТФ2? :0 Кхм, Спектр, в чем твоя проблема? В хардмоде слизни есть на каждом углу. Заруби парочку, сделай сотку факелов, улучши до проклятых и радуйся. Если зажать шифт, то персонаж будет держать факел. Делай зелья свячения или освящай путь оружием, в конце концов. Я конечно в Террарии новичек, но не настолько. Да и смысл до проклятых улучшать? Их от этого больше не станет. Тем более я просто ношу каску и она отлично помогает. Я не знаю, может у вас проблемы, но не у меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Даже на ТФ2? :0
Да. Но есть шанс, что стимовский акк забанят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Да. Но есть шанс, что стимовский акк забанят. Я в курсе. Это была шутка насчет Киала. Спектр, проклятые светят и в воде, что очень удобно в пещерах. Никто не запрещает носить тебе каску, но многим она не нравится, как уже говорили. Каждый играет, как ему хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Eddy Gould писал(а): Да. Но есть шанс, что стимовский акк забанят. Я в курсе. Это была шутка насчет Киала. Спектр, проклятые светят и в воде, что очень удобно в пещерах. Никто не запрещает носить тебе каску, но многим она не нравится, как уже говорили. Каждый играет, как ему хочется. Да как вы понять не можете, я просто говорил, что есть такая вещь, как каска. Мне просто интересно было узнать, почему ее не носят? Теперь ясно.
Перейти в конец
|
|
 |