| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): После обзора АВ Дракон кажется мне слабоватым. Биста возьму почти точно, ну и Року с ранцем возможно. Дракон-УГ,Мразь-эпик,бери.Джет Рока урод,секономь на что-нибудь получше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): После обзора АВ Дракон кажется мне слабоватым. Биста возьму почти точно, ну и Року с ранцем возможно. Дракон-УГ,Мразь-эпик,бери.Джет Рока урод,секономь на что-нибудь получше.  Да, на счет Мрази согласен. Джета возможно возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): После обзора АВ Дракон кажется мне слабоватым. Биста возьму почти точно, ну и Року с ранцем возможно. Дракон-УГ,Мразь-эпик,бери.Джет Рока урод,секономь на что-нибудь получше.  Да, на счет Мрази согласен. Джета возможно возьму. Он урод,не бери.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без настойчивых советов можно и обойтись - его право, что брать, а что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Без настойчивых советов можно и обойтись - его право, что брать, а что нет. Я просто дал совет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну-ну. Джетпак отличный представитель "транспорта", он стоит покупки, хотя на джетпак он не похож. Скорее на совмещение джетпак+экзоскелет, такие огромные сопла или что это там, крылья, ЗДАРАВЕННЫЕ СТВОЛЫ, ну просто оставляют неизгладимое впечатление. Да, на картинках это выглядит кучей техник деталей, но в реальности это просто отпад. Теперь о самом Роке. Да, он п*YAY*ц уродлив, но опять таки, как и в случае с Скароксом, у меня есть решение этой проблемы, и выложу я его чуть позже. Но обладающие достаточной фантазией, сами смогут изменить конструкцию. Все. Советую к покупке.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Внезапно купил Эво. Что мне от него ожидать? Для меня он неплохое сочетание цветов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Внезапно купил Эво. Что мне от него ожидать? Для меня он неплохое сочетание цветов) Благодарю) Как бы копьё коротко не оказалось
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так ты его не собрал что ли? Копьё даже великовато. Нет) Хотя какое это копьё - скорее вилы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ну-ну. Джетпак отличный представитель "транспорта", он стоит покупки, хотя на джетпак он не похож. Скорее на совмещение джетпак+экзоскелет, такие огромные сопла или что это там, крылья, ЗДАРАВЕННЫЕ СТВОЛЫ, ну просто оставляют неизгладимое впечатление. Да, на картинках это выглядит кучей техник деталей, но в реальности это просто отпад. Теперь о самом Роке. Да, он п*YAY*ц уродлив, но опять таки, как и в случае с Скароксом, у меня есть решение этой проблемы, и выложу я его чуть позже. Но обладающие достаточной фантазией, сами смогут изменить конструкцию. Все. Советую к покупке. Есть хоть один набор ХФ,который бы ты НЕ советовал к покупке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ну-ну. Джетпак отличный представитель "транспорта", он стоит покупки, хотя на джетпак он не похож. Скорее на совмещение джетпак+экзоскелет, такие огромные сопла или что это там, крылья, ЗДАРАВЕННЫЕ СТВОЛЫ, ну просто оставляют неизгладимое впечатление. Да, на картинках это выглядит кучей техник деталей, но в реальности это просто отпад. Теперь о самом Роке. Да, он п*YAY*ц уродлив, но опять таки, как и в случае с Скароксом, у меня есть решение этой проблемы, и выложу я его чуть позже. Но обладающие достаточной фантазией, сами смогут изменить конструкцию. Все. Советую к покупке. Есть хоть один набор ХФ,который бы ты НЕ советовал к покупке? Нет.Он верит в "Светлое будущее" компании ЛЕГО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Ну-ну. Джетпак отличный представитель "транспорта", он стоит покупки, хотя на джетпак он не похож. Скорее на совмещение джетпак+экзоскелет, такие огромные сопла или что это там, крылья, ЗДАРАВЕННЫЕ СТВОЛЫ, ну просто оставляют неизгладимое впечатление. Да, на картинках это выглядит кучей техник деталей, но в реальности это просто отпад. Теперь о самом Роке. Да, он п*YAY*ц уродлив, но опять таки, как и в случае с Скароксом, у меня есть решение этой проблемы, и выложу я его чуть позже. Но обладающие достаточной фантазией, сами смогут изменить конструкцию. Все. Советую к покупке. Есть хоть один набор ХФ,который бы ты НЕ советовал к покупке? Нет.Он верит в "Светлое будущее" компании ЛЕГО. Его сила в вере...
Перейти в конец
|
|
 |