Здравствуйте, пользователи РусБионикла

!Рад представить вам свою самоделку по игре
Portal!
Я собрал тестовую камеру тех времён, когда
ГЛэДОС ещё разрабатывалась или даже раньшеВид сверху:
Вид спереди:
Вид сзади:
Тестовая камера состоит из трёх "уровней", расположенных друг над другом. Два верхних уровня полностью чёрные, поэтому попасть туда можно только при помощи "броска"

1-й уровень:
==============================================================================

2-й уровень:

3-й уровень:
А теперь об устройстве камеры.
Опасности:
1. Падение куба (Попадает на третий этаж из Решётки доставки лабораторного оборудования)

2. Кислота

================================================

Для прохождения испытания нужно использовать "бросок"
Механизмы:1. Утяжелённый куб и кнопка (Когда куб на кнопке, открывается дверь, ведущая в следующую тестовую камеру)

2. Решётка доставки лабораторного оборудования (куб свободно падает из неё, если раздвинуть детали-задвижки по бокам)

3. Подвижная панель - пока активирована одна из кнопок, она выдвигается и поворачивается вверх примерно на 45 градусов (Выталкивается ручкой под комнатой наблюдения)

4. Дверь, она отодвигается при помощи рычажка справа (Его видно на фотографии "Вид спереди")

5. Рамки поля анти-экспроприации

Сам испытуемый:

Так как самоделка изображает тест. камеру во времена до ГЛэДОС, за прохождением испытания следят наблюдатели:

А вот и комната, из которой они следят за испытуемым:

Наблюдатель:

По лестнице оттуда можно спуститься в коридор технического обслуживания:

Механик:

Здесь находятся газопровод и трубы, по которым кислота подаётся в камеру:

Пульт, распределяющий кислоту:

Когда самоделка была уже почти готова, мне показалось, что нужно чем-то заполнить пустоту под вторым уровнем, поэтому я сделал там небольшой коридор:

Из тестовой камеры он почти незаметен, а заодно поддерживает 2-ой и 3-й уровни:
================================================================Бонусы!================================================================Также я сделал несколько "дополнений" к самоделке:

1. Турель

2. Экстренный уничтожитель разумных существ:

3. Тортик!

Спасибо за просмотр, комментируйте и оценивайте 
!
P.S. Фотографии, где полоски (ведущие от кнопок, двери...) оранжевые, обработаны в фоторедакторе, на самом деле они синие
Не отображавшиеся фотографии перезалиты