|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Новая рисовка ван писа дерьмо.
Реально,просто под слоганом "в жопу детали и в жопу пропорции" эта такой стиль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Lord_Sliva писал(а): Киал-кун писал(а): Слива, отвлекись от мехи, кроме нее есть еще и много других хороших жанров (хотя мои любимые аниме все же и являются мехой). Посмотри например Судзумию. ПОСМОТРИ ._.  Вообще, я таки продолжил смотреть Огнем и Мечом. Досмотрю и начну Пожирателя Душ/Тетрадь Смерти. сначала смотри сору итара,а затем тетрадь,перепад серьёзности. судзумию смотри,лучше тетради даже,да и микуру^^ А разве Тетрадь и Судзумия не разных жанров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, людей пропагандирующих Шану, Fate и Судзумию, а заодно САО, Отаке на Титанчиков я б прикладывал об железную трубу раз 14, наверно, потому что нельзя, чёрт возьми, это советовать. По той же Судзумии, а то сейчас хомячки налетят на меня с воплями "Шубыч ни прав". Нравятся такие аниме только из-за персонажей, но, чёрт побери, меня лично раздражает Судзумия и в некоторых моментах я желал отбить ей почки, например. Может быть, сиськи-тян и Как-бы-Рей тянут аниме, но после Бесконечной Восьмёрки я разбил свой нос в кровь и этой же кровью залил себе глаза, дабы развидеть это. Человек, который придумал, что втыкать 8 серий подряд мутного однообразного жиденького это збс и круто должен выиграть эпиляцию воском интимных зон, потому что именно такая боль сопоставима только.
Всем добра и годного аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч ни прав. Судзумия прав. У меня скоро будет фул-хентай пак с Куронеко. Я прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Слива, отвлекись от мехи, кроме нее есть еще и много других хороших жанров (хотя мои любимые аниме все же и являются мехой). Посмотри например Судзумию. ПОСМОТРИ ._. -Капелан Дознаватель- писал(а): сначала смотри сору итара,а затем тетрадь,перепад серьёзности. судзумию смотри,лучше тетради даже,да и микуру^^ 95-того в глотки обоим. Не стоит советовать, что нужно смотреть, а что нет без надобности. Если человеку нужно что-то в стиле меха, то ему Судзумия к черту не сдалась. Да и просмотрел я пару серий(лгу, одну): и что в ней такого? Слива, посмотри, например Гандам. ПОСМОТРИ ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мьсье Шуба почему-то Щитает, что суть Судзумии в самой Судзумии... Тот редкий момент, когда чувствуешь себя победителем, хех. Судзумия бесит практически любого нормального человека, ибо... тут идет куча расхожих мнений насчет того, кто же в сериале настоящий б-г, я придерживаюсь позиции того, что это таки Кён, а значит... ибо Кёну в глубине души жутко не хватает шила в заднице, и вот он его создал. Это шило создает события, но заметь, само в них почти не участвует! Судзумия лишь "причина", катализатор, а вот всю реакцию, всё действие, весь сюжет на себе тянут остальные персонажи. Да, Судзумия для них центр вселенной. Вот только центр сериала вовсе не она. Всем добра. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Мьсье Шуба почему-то Щитает, что суть Судзумии в самой Судзумии... Тот редкий момент, когда чувствуешь себя победителем, хех. Судзумия бесит практически любого нормального человека, ибо... тут идет куча расхожих мнений насчет того, кто же в сериале настоящий б-г, я придерживаюсь позиции того, что это таки Кён, а значит... ибо Кёну в глубине души жутко не хватает шила в заднице, и вот он его создал. Это шило создает события, но заметь, само в них почти не участвует! Судзумия лишь "причина", катализатор, а вот всю реакцию, всё действие, весь сюжет на себе тянут остальные персонажи. Да, Судзумия для них центр вселенной. Вот только центр сериала вовсе не она.
Всем добра.
Моё лицо после этого поста приняло настолько своеобразное выражение, примерно как у тебя, когда тебя ВАК за читы поймал. Поэтому, I don't care. Но если вы советуете Судзумию, то давайте ещё, реально, Шану посоветуйте там. Фэйты тоже можете. Ну так, может в них тоже какой-то сакраментальный смысл, которые я не разглядел в 420р и озвучке Кубы77.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какую смотреть аниму - решать каждому индивидуально. Для этого существуют жанры аниме. Например Судзумия мне понравилась на добрую половину, однако сама героиня раздражала, но понемногу с ней смирился, насколько это было возможно. Те 8 серий я посмотрел, но честно говоря терпел очень и очень сильно и долго. Про остальные анимы не буду говорить, кроме того, что САО особо не впечатлило, Фэйты понравились, а Титанчиков я не смотрел, гляну потом как-нибудь, но сомневаюсь, что они станут для меня чем-то сильно врезавшимся в память.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Те 8 серий я посмотрел, но честно говоря терпел очень и очень сильно и долго. Приведу цитату одного уже неторта: "Например, если вы запустили игру и вам весь 1 уровень показывают волосатую задницу Ашота, будет ли у вас дальше желание играть, даже если на 2 уровне всё очень круто? Вот и у меня нет." Я помню только один раз, когда я терпел, чтобы составить представление об аниме и это был Фейт/Стэй Найт короче и то, после Ульты Арчера я начал люто проскипывать по 30 секунд, потому что просто уже реально было стрёмно даже досматривать. SergeDeviant писал(а): Титанчиков я не смотрел, гляну потом как-нибудь, но сомневаюсь, что они станут для меня чем-то сильно врезавшимся в память. Врежутся как большой фэйл. SergeDeviant писал(а): Для этого существуют жанры аниме. Но, как уже мы понели, советовать Судзумию в жанре меха плохо и можно за это получить трубой по пальцам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): Какую смотреть аниму - решать каждому индивидуально. Для этого существуют жанры аниме. Например Судзумия мне понравилась на добрую половину, однако сама героиня раздражала, но понемногу с ней смирился, насколько это было возможно. Те 8 серий я посмотрел, но честно говоря терпел очень и очень сильно и долго. Про остальные анимы не буду говорить, кроме того, что САО особо не впечатлило, Фэйты понравились, а Титанчиков я не смотрел, гляну потом как-нибудь, но сомневаюсь, что они станут для меня чем-то сильно врезавшимся в память. Вполне нормальная героиня. Я почти такую же каждый день в школе вижу и еще не поехал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вполне нормальная героиня. Я почти такую же каждый день в школе вижу и еще не поехал. А Шуба прав, только иглы, иглы. Под ногти. Да, согласен, я таких ни разу в своей жизни не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SergeDeviant писал(а): SPECTRE писал(а): Вполне нормальная героиня. Я почти такую же каждый день в школе вижу и еще не поехал. А Шуба прав, только иглы, иглы. Под ногти. Да, согласен, я таких ни разу в своей жизни не видел. Увидишь-пожалеешь. Если что, просто связывай таких. На полном серьезе, кляп они руками вытаскивают.
Перейти в конец
|
|
 |