|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Завтра школьные сборы - ожидаю прилив большого количества неприятных новостей и не самой нужной информации. Да уж, лето действительно кончилось... Но лично я успел за него хорошо отдохнуть и получить удовольствие. Итоги: первая половина июня просрана из-за экзаменов, выпускного и дачи, а с тех пор я практически каждый день гулял со знакомыми и друзьями; на море бывал довольно часто, также выезжал и на природу (один раз даже с ночевкой на два дня); литературу с горем пополам осилил, но совесть моя на этот счет все равно неспокойна - очень часто мне не хватало терпения читать заданный бред в оригинале и я тупо брался за краткое содержание (халтурил, одним словом); за лето я сбросил накопившийся за год лентяйства лишний вес, набрал мышечную массу и вообще более или менее спортивную форму в целом, а также явно прибавил в росте... Единственно что, я, кажется, заработал какие-то проблемы со спиной, но пока сам точно не знаю, какие  А так, лето удалось. Just as planned.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Дописал диплом Защитил его, стал магистром Прощай студенчество Устроился на работу. Претензий много, но пока надо учиться, опыт накапливать. От этого не деться. Главное, что близко к специальности. Сходил на концерты Offspring и Green Day! Последнее - это вообще грандиознейшее событие!!!! Стал обладателем Андроидофона Прикупил в интернете пару новых дисков Что-то прочел новое, что-то услышал новое. Новых фильмов, честно, не смотрел, но я вообще очень мало смотрю фильмы, а уж в кино хожу вообще, наверное, раз в год. Познакомился с новыми людьми Ну как-то так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может лето и должно быть насыщенным, но когда оно еще с такими фундаментальными переменами... Конечно, много чего крутого было в этот раз, но... именно в это лето меня так всепоглащающе тянуло туда, туда в лета 2000, 2001, 2002, 2003 годов... Когда солнце было выше и жарче. Когда ты просто занимался чем угодно и получал удовольствие тогда, что и сейчас понимаешь, что делал все правильно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Теперь прошло( Наверное, тему на закрыв 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Wingo писал(а): Теперь прошло( Наверное, тему на закрыв  Да пофиг, пусть будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): САМПЛИQI АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ! Ну привет, у тебя праздник, я смотрю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лето прошло |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Nek писал(а): САМПЛИQI АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ! Ну привет, у тебя праздник, я смотрю Праздник ушёл на другую улицу.
Перейти в конец
|
|
 |