|
Балкович
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 4:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Однако не понимаю, зачем нерфить Хеви, если серверная стата за последний месяц у него 49%. А в следующий месяц стата будет 56%. Это все из-за лета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): В КВГ совсем рехнулись, объявили конкурс на костюм танка. И в итоге получили то, что просили. Одна из конкурсных работ:  В голос!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Ппц, смортю на ваши результаты боя и просто начиная считать себя нубским нубом, блин, я почти война получил на французской арте 2 лвл(название не помню, но только помню, что после нее лорр 51(правильно?) Успокой ся, не кипишуй. Считай себя нормальным, полноценным человеком-они задроты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): MaestroD писал(а): Ппц, смортю на ваши результаты боя и просто начиная считать себя нубским нубом, блин, я почти война получил на французской арте 2 лвл(название не помню, но только помню, что после нее лорр 51(правильно?) Успокой ся, не кипишуй. Считай себя нормальным, полноценным человеком-они задроты. Блин ну я тоже хочу 1 лимон в среднем а то у меня запара с опытом 
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Ппц, смортю на ваши результаты боя и просто начиная считать себя нубским нубом, блин, я почти война получил на французской арте 2 лвл(название не помню, но только помню, что после нее лорр 51(правильно?) Вроде бы Лор 39 АМ. А что смотреть на результаты, как будто все сразу начали так гнуть рандом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): SPECTRE писал(а): MaestroD писал(а): Ппц, смортю на ваши результаты боя и просто начиная считать себя нубским нубом, блин, я почти война получил на французской арте 2 лвл(название не помню, но только помню, что после нее лорр 51(правильно?) Успокой ся, не кипишуй. Считай себя нормальным, полноценным человеком-они задроты. Блин ну я тоже хочу 1 лимон в среднем а то у меня запара с опытом  А, ну если ты с ними, то Кхорня дело говорит. Везде так, это все постигается великим трудом и прочая шелуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): Маестро, хоть я и средний игрок, могу помочь разбиратся в разных аспектах игры  А ещё научит тому, как ныть, что у тебя не будет топ танков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): я почти война получил на французской арте 2 лвл На горизонте во Йна!11 Khorne писал(а): SOUP писал(а): Маестро, хоть я и средний игрок, могу помочь разбиратся в разных аспектах игры  А ещё научит тому, как ныть, что у тебя не будет топ танков. Жжош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): SOUP писал(а): Маестро, хоть я и средний игрок, могу помочь разбиратся в разных аспектах игры  А ещё научит тому, как ныть, что у тебя не будет топ танков. И что 25/2 говно, и что все задроты, а я карамелька 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |