| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду на первой половине встречи.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 25, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Буду на первой половине встречи. Замечательно! Так, касательно классического "субботника" - сбор участников героев труда в 11 часов утра в центре зала метро Текстильщики. Надеюсь, что вытащу Куалуса к этому времени, а остальные могут присоединиться по желанию. Так же будет очень хорошо, если кто-то поможет с водой/печеньками/чипсами. Я, конечно, куплю по минимуму, но если кто-то еще проявит инициативу - будет еще лучше. На счет фотоаппарата - уже договорился со своей младшей сестрой, так что всё ОК. Фотоаппарат, конечно, не мыльница (а то бы стал я бы его просить,а?). Так же планирую на 30 число день загрузок всего интересного на свой ноут, чтобы крутить что-то помимо трейлера Bionicle Revolution. Если хотите, то могу что-нибудь из вашего творчества будет показано в слайд-шоу. P.S. Хорошо музыки полно - в моем распоряжении более 300 треков на тематику Бионикл, так что с этим париться не надо будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): такутануа писал(а): Буду на первой половине встречи. Замечательно! Так, касательно классического "субботника" - сбор участников героев труда в 11 часов утра в центре зала метро Текстильщики. Надеюсь, что вытащу Куалуса к этому времени, а остальные могут присоединиться по желанию. Так же будет очень хорошо, если кто-то поможет с водой/печеньками/чипсами. Я, конечно, куплю по минимуму, но если кто-то еще проявит инициативу - будет еще лучше. На счет фотоаппарата - уже договорился со своей младшей сестрой, так что всё ОК. Фотоаппарат, конечно, не мыльница (а то бы стал я бы его просить,а?). Так же планирую на 30 число день загрузок всего интересного на свой ноут, чтобы крутить что-то помимо трейлера Bionicle Revolution. Если хотите, то могу что-нибудь из вашего творчества будет показано в слайд-шоу. P.S. Хорошо музыки полно - в моем распоряжении более 300 треков на тематику Бионикл, так что с этим париться не надо будет. Колонки норм надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Миша, они будут. Только мне еще переходник надо найти, но это быстро)
Ты то сам будешь? Завтра вроде выписывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению не смогу прийти. Печально. Но я брата провожаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 27, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): Буду. Куда ж МосБио без меня? Ждем с нетерпением! Приходи на субботник! И теперь внезапно! Я точно буду (смешно, да?) Я купил билет на 28 августа, вечером 29 буду в Москве. Так что будет еще один день подготовки с Куалусом ко встрече.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): прду,также на продажу несколько наборов хф,за списком в личку. Ждем! Том Марволо Реддл писал(а): Наверное смогу приехать. Надеюсь, что у тебя получится! Завтра большой день подготовки ко встрече. Ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Принесу по крайней мере 7 самоделок (шесть новых, одна доработанная), включая прототип четвертой версии Cyanide Kualus'а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Принесу по крайней мере 7 самоделок (шесть новых, одна доработанная), включая прототип четвертой версии Cyanide Kualus'а. Ух, чувствую, будет жутко круто (ха!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 29, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 31 Августа! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онепу писал(а): Дата проведения следующей встречи: 31 Августа (суббота) 2013 года. Место и время проведения: г. Москва, метро Текстильщики, Волгоградский проспект, КЦ "Москвич", 3 этаж, Клуб "Содружество". Встречаемся в 12 часов дня в центре зала станции метро Текстильщики. Ожидаем опоздавших 15-20 минут и двигаемся в КЦ "Москвич". Телефон для связи (если что): +79851171518. Если сильно опоздаете - звоните, на трубке буду я, Турага Макута. При большой надобности кто-нибудь встретит у выхода из метро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |